注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-10 16:45:52 | 只看该作者
回复 92# MashiMaro_001

消停会吧。。。soso已经说了要查了他也确实在查所以说之前用没用都没什么大必要在那纠结的
只要现在不用就行
累格 发表于 2011-12-10 16:49:12 | 只看该作者
回复 93# 苁莂後。忆葙逢

我不觉得,用什么职业是我们公会玩家的个人爱好,再说了,你们躲在华丽里面吹暴风雪吹个150几个人头,法师炼金锐利猎人人头多是再正常不过的事情了,照你这个说法,我骑士杀了50几个人就是开挂,杀10几个就不是开挂吗?讨论问题什么的我很乐意啊,那只复读机要吵架我也玩弄它一下嘛
累格 发表于 2011-12-10 16:52:41 | 只看该作者
恩 那天骂人的都是畜生养的,的确,连一个刚开这个f的新人都这样 可见你们对老玩家 是什么态度

老天啊   ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:42

你也确实应该叫老天来用雷劈一下了,顺便说句,复读机,你怎么还没滚?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-10 16:54:57 | 只看该作者
回复 95# 累格

累格同学,你能冷静点不?我有说开挂了么?我说的是,你们今天打打会战照你说的,只要能风声的人不管什么职业再创新高就行,这不难吧?不明白你火气那么大干嘛,而且说话我都看不懂的,答非所问
累格 发表于 2011-12-10 16:56:05 | 只看该作者
回复  MashiMaro_001

消停会吧。。。soso已经说了要查了他也确实在查所以说之前用没用都没什么大必 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-10 16:45

你说的如果它听,它就不会像现在这样在论坛乱叫了,知道为什么PVP荣耀也杀你们吗?为什么战堂去打nomvp了嘛,就是因为just会有这种复读机的存在,上梁不正下梁歪,口口说说自己是新人,也不知道来tyro几天,就被just公会高层教育的不成个人样了,乌烟瘴气的,一塌糊涂。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-10 16:58:26 | 只看该作者
回复 98# 累格

安啦。。因为你非要跟这种人计较么,你不跟她吵这就不会吵了啊。。还有啊,别带着工会,我是dream的。。受不了了。。
累格 发表于 2011-12-10 16:58:47 | 只看该作者
回复 97# 苁莂後。忆葙逢

我可不想和你吵架哦,没有这个必要啦,我只是想你明白,人头,不是我们想刷多少,就有多少的,不是吗?对你我没有火气的。
小鸟特工 发表于 2011-12-10 16:59:13 | 只看该作者
这人无脑不会配装备。。。手残不会操作。。嘴巴还不干净。。
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:59:54 | 只看该作者
我只是问你 开挂了没有 ?
很简单的一个问题
开就是开

不开就是不开
累格 发表于 2011-12-10 17:01:04 | 只看该作者
回复 99# 苁莂後。忆葙逢

我我我,我可没说dream,我澄清下。要是它骂你了,你能忍住吗?你能,忍,你老公也忍不了,是吧。