注册天羽RO下载中心
楼主: Saraphine

[公告] 可爱的商人,请不要再打着“战斗的荣耀”的旗号败坏我们名誉了

千年之梦 发表于 2010-9-2 11:25:39 | 只看该作者
顶J,大家心里其实早就是这想法的啦
dads3000 发表于 2010-9-2 11:29:09 | 只看该作者
顶楼主一个!!!!!!
本来不想对某人评价点啥,但是作为彩虹以前荣耀的一员,看到那些挂着我们旗号招摇撞骗的,打心里不爽。  
  可爱的商人,你想打什么旗号的确我们管不着,不过如果你有一点点良心,对以前公会有那么一丁点荣誉感,你不会挂羊头卖狗肉在天羽搞出这么多事情的

我之前在天羽的首都,看到那么多战斗的荣耀的人走来走去,我是那么的奇怪啊,当我某次练的小号一天之内,合计不足一小时的在首都收到5次公会邀请的时候,我明白了。你如果真心的想玩游戏,想搞好一个公会的话,希望你创建工会用正当的方式。公会是大家交流的一个空间,不是你这样胡乱加人就能扩充起来的。你打着彩虹里荣耀的旗号,如果真的想把荣耀在天羽里延续下去,希望你不要做的这么出格

对于当事人有什么样的人品,我不想做什么过多评价,大家在游戏里知道的,都心里有数,伸手党什么的,喜欢扶持的人也大有人在的。个人喜好吧,不想管也管不了

但是,最最接受不了的就是打着我们以前的旗号,把我们曾经的荣誉,曾经的各种美好的回忆践踏殆尽!!!我真的不希望以后天羽看到挂着荣耀的公会名字的人,都侧目而过……
金毛 发表于 2010-9-2 11:29:56 | 只看该作者
我顶上去

我只是觉得

公会名字 图标 甚至连公会称号都模仿 彩虹的荣耀  有意义么?……
看见“众星陨落”“兽一样的男人”这样的称号 我真的很没话说

你想要自立门户 我们不会说去反对你 但是这种方式我们真的不能接受。

但是资历是个问题 你说你是小孩 未成年 都没我大
以前彩虹公会内部有些许矛盾的时候 我喷过童 他那个年龄 在简单有事改选会长的时候 有意想做大家的会长
虽然他装备最好 但大家都极力反对
这牵扯到社会阅历问题 一些会与会之间的人情事理 所以年龄太小做会长真的让人难接受
哦 对了 我估计这些事你都不知道
估计就你老公也是公会革新以后跟暗雨对立的时候才来的吧?我说的是彩虹的  是纪念

至于骗装备的事。。我看过很多图  也了解了一些  我觉得玩个游戏没必要。。

自始至今 我从来没说过你什么  但是我感觉这些话憋在心理面确实也难过 借这机会表达下我的看法

我只是希望你回到以前彩虹的你 一起收人 一起PVP试技能 一起刷道 一起GVG的日子 我不会忘记的、

但是我还是那句话  我想看见以前的你。。
以前那个在群里吹牛的你  虽然我们都知道你在吹牛  呵呵 但是你还是给大家带来一段回忆

最后说一句 LZ同志  你把BB  DD  还有猴子给忘记了  虽然他们上学了  不过至少也2各月以前玩嘛 哈哈

话说 劳资4号也要上学了  泪奔ING
金毛 发表于 2010-9-2 11:35:39 | 只看该作者
回复 9# sudahui

这个说实在的 没办法给你合理的解释。。也没办法给你负责人的解释。。因为我们确实也都不知道。。
佬仙 发表于 2010-9-2 11:36:42 | 只看该作者
说实在的,看到楼主的帖子。我很无语~也很郁闷~甚至都有为昨天下午和SOSO所做的决议而后悔!!可爱の商人自导自演的骗案才刚刚结束,又出了这样的事~虽然说这次的事件从某些方面来说不违反这里的规定,但是从道义上说这样的行为确实不道德~

针对上次的骗案,这里说明下:从上次论坛有人发帖举报开始。因为最初我认为这人是我们会的,同时小黑鞋确实是从我们会流出的,我、老鬼、已经风声的一些其它热心玩家都很关注这件事,经过反复的询问、推敲。我们已经确认了这件事情的过程~完全就是自导自演的一场闹剧~什么帮人家卖,什么鞋子给人家,全都是谎言。而我本人与他的三次交谈过程,他都是谎话连篇,一次一次被我拆穿,一次一次的重新编鬼话,这些我都不说了!这件事情告知SOSO之后,他的账户被封,他才意识到可能不说真话是真的不能在这里玩下去了,昨天一天从上线开始,不断承认错误,不断恳求我们原谅他,把他号解了。他说他新来的,想在这好好的玩,并主动把UB衣服返还给SOSO,我们确实看他态度转变了,认为他受到教训。再考虑他确实是新来的,给了他这样的机会,同时警告他,如果再有类似的情况发生,绝不姑息。在下午的时候解了他的账户。

人活在世界上,无论是虚幻还是现实。没有人就比别人聪明,一时的小聪明不算聪明,未必就能欺骗到别人!敬告游戏中的某些人,莫要糊涂一世,聪明一时!!
佬仙 发表于 2010-9-2 11:46:24 | 只看该作者
都忘记说了。顺便代天羽打个广告~天羽随时欢迎各大RO团队入住天羽仙境,这里有你们的舞台,也会留下你们精彩的足迹!!
dads3000 发表于 2010-9-2 11:51:58 | 只看该作者
恩,我们都会留下来的,而且会尽量把我们认识,同时对RO有兴趣的人介绍来的。
我刚来的时候,天羽是很和谐的一个SF,环境很融洽。虽然现在有某些人的加入,但是只要无视掉,还是和以前一样的
金毛 发表于 2010-9-2 11:52:25 | 只看该作者
彩虹党前来围观 强势插入
AVSUN 发表于 2010-9-2 11:58:00 | 只看该作者
我是原彩虹RO荣耀的桂林的微笑,游戏ID微笑糖、微笑堂等。
论坛上认识了霏霏,进了我们归属感,我是最早一个从彩虹荣耀过来打GVG玩的人。
现在彩虹RO关门了,很多朋友也过来天羽,真的非常感谢大家,因为朋友越多越开心嘛。
至于“过去”来天羽发生的一些事情,我们原彩虹这帮元老都是工作的人了,玩的是长线,一个游戏聚在一起不容易,也是有缘。日久见人心,你好自为之。
AVSUN 发表于 2010-9-2 11:58:49 | 只看该作者
风声第一大会的大佬,果然风范哈哈,敬仰。