注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 这次封号并不是针对,而是玩家多次没有理会规则,已给多次举报

关闭 [复制链接]
果果~ 发表于 2011-7-20 22:42:59 | 只看该作者
既然你这么感兴趣,为什么不自己许被强奸试试呢。
584324448 发表于 2011-7-20 22:55:28 | 只看该作者
我也很想知道 这个被强奸过的到底是谁?只是听说而已 这里面好像没指到是哪个嘛 有没有明确点的?难道SOSO知 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-20 22:24

就凭这句话.就知道他毫无悔意.何以封一个月呢?索性封IP好拉.反正soso你少他一个不少.多他一个还回捣乱素质.这人去掉就好拉.反正风声不少他一个秃鹰队长!!!!!!!!!~~~~~~~~~~求顶上
weilove13 发表于 2011-7-20 22:56:46 | 只看该作者
就凭这句话.就知道他毫无悔意.何以封一个月呢?索性封IP好拉.反正soso你少他一个不少.多他一个还回 ...
584324448 发表于 2011-7-20 22:55

顶 SOSO这种人你还要姑息吗?
果果~ 发表于 2011-7-20 22:59:12 | 只看该作者
奉劝大队长一句,有病赶紧治病,耽误了不好!
kennthzhang 发表于 2011-7-21 00:19:15 | 只看该作者
回复 9# 易..

有本事你来 我等你很久了 当初是你们先惹的我 没问题 只要你有胆子来 看我会不会放过你
kennthzhang 发表于 2011-7-21 00:26:37 | 只看该作者
和朋友聊点天 也没指名道姓说的是谁 就说我在骂人 真好笑 难道是有人心里有鬼?既然SOSO有权利 咱们也没办法 但请问SOSO一句 连我都不知道是在说谁 你确定我是在骂哪个玩家了么?

求回答
sudahui 发表于 2011-7-21 00:40:12 | 只看该作者
- -~这样也算是骂人`
易.. 发表于 2011-7-21 02:04:43 | 只看该作者

回复 15# kennthzhang

你真的是上海人吗?笑而不语。
    不要那么可笑好吗?看你放不放过我?你以为你是什么?
    别让我觉得你跟5岁的小弟弟一个智商。

真是睡前都让我笑疼肚。
tooya 发表于 2011-7-21 03:27:16 | 只看该作者
soso好像说,刷屏

队长真是v5呀!!!
 楼主| SoSo 发表于 2011-7-21 08:19:13 | 只看该作者
和朋友聊点天 也没指名道姓说的是谁 就说我在骂人 真好笑 难道是有人心里有鬼?既然SOSO有权利 咱们也没办法 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-21 00:26

细心看看这里

http://www.tyro.cc/thread-58987-1-1.html

日前已经经有投诉了.....再加上你又刷屏等,你没说谁,但刷屏幕和骂看到的人有什么区别?