注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

金毛 发表于 2011-11-8 14:09:54 | 只看该作者
饿、、、魅力度。。声望度?…………
可以换多少TB?…还是可以直接兑换成RMB?…
累格 发表于 2011-11-8 14:13:37 | 只看该作者
支持我的人大把,你没看到哦,某人不是口口声声说了几次要退出TYRO嘛,不是也没退出嘛,你叫我退出我就退出啊,孩子,我为什么要听你的?说要退出tyro的人多着呢,现在一个两个还不是在游戏里转悠,都是有胆说,没胆做的主
累格 发表于 2011-11-8 14:14:47 | 只看该作者
你没踩过人,你没踩过?不要说一些不要脸的话啦,谢谢。
金毛 发表于 2011-11-8 14:15:23 | 只看该作者
果然理解能力有问题是没办法的

自己去看看蓝字内容吧 = =前提条件看不懂嘛?
累格 发表于 2011-11-8 14:16:01 | 只看该作者
对啊,我没钱啊,没钱就不可以玩啊,没钱就要听你的任你摆布啊?有钱的都被我这个没钱的耍的团团转呢
累格 发表于 2011-11-8 14:19:40 | 只看该作者
得得得,你没开马甲号,我冤枉了你了,行了吧

不要口口声声的就说别人是狗,这样的做法是不对的,会被人和谐的哦。

是不是奶粉钱心里有数,你可以去他家问候一下,拍张照片出来公告天下的。
累格 发表于 2011-11-8 14:24:43 | 只看该作者
还有哦,这里是ro哦,其他地方的东西拿来又怎样?你尝试问下soso,看他肯不肯和你换TB?私买私卖要被封号的。
金毛 发表于 2011-11-8 14:25:01 | 只看该作者
我可从来没说人是狗啊 = =

都是一种生物、我会这样乱说?
倒是不知道你们哪个马甲到处冒充我 哎= =连照片是谁都不好好调查清楚就到处蹦跶、不怕痔疮张嘴上嘛?
金毛 发表于 2011-11-8 14:30:16 | 只看该作者
说你理解能力有问题你还不信、、这里东西不能换成RMB

别的游戏官服不能TB不能5 1 7 3??
累格 发表于 2011-11-8 14:32:17 | 只看该作者
敢说就别赖,真是的,不用狡辩啦,还有,有人说看见soso怕了,玩低调,还不是照样到处蹦跶。