注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:59:45 | 只看该作者
说你怎么了?还得给你一个理由?
是不是脑子秀逗了?
名字叫刀?J8像刀?难道脑子也像刀?
骂狗你出来干嘛?自找不痛快?
既然自找?叫你妈个B叫
不是喜欢挺吗,那SB骗子的号你继续玩下去啊
多拉风,旺财你说是不?
轻刀 发表于 2012-3-20 19:02:15 | 只看该作者
再说现在人家真的不玩了,你们喷了也看不到,何必呢,何苦呢,人家不玩了所以呢?什么不能解决问题,当事人不在了你还想解决什么问题?你解决问题的方法就是继续喷喷喷?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:04:15 | 只看该作者
我喷骗子你猴急毛?和骗子穿一条裤子?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:05:33 | 只看该作者
回复 83# 轻刀

真不玩了什么意思?上次论坛一把鼻涕一把泪的不是真得是假的?
我可搞不清楚那么多真真假假
轻刀 发表于 2012-3-20 19:06:28 | 只看该作者
你不说我同骗么,我能不急么,都同骗了我还不说话我不是脑子烧了么。你不也再叫你妈B?哦不对,你和我一起在叫你妈B,你妈还有B嘛?草烂了还算B?还好我JB没烂,下次继续草尼玛的烂B,说我是不怎么,我喷你怎么了,我急怎么了,需要理由?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:10:53 | 只看该作者
说你同骗你就急了?那说狗操了你妈你怎么办?
干了你妈还是像维护骗子一样维护操你妈狗?
这个你先想想清楚.思路理理顺
狗子别狗爸爸都不认咯
金毛 发表于 2012-3-20 19:12:42 | 只看该作者
行了行了 你们真心跑题了   其实看看题头说的还真不是骗子的事  = =  说白了还真是阵营问题。。

别说了吧都   回归正题吧= =
轻刀 发表于 2012-3-20 19:16:27 | 只看该作者
等于说你不急?那好吧,我家狗不小心操了你妈。还草了2次,射的一地的,有几滴进去了,不知道生的是不是你这个狗儿子
轻刀 发表于 2012-3-20 19:17:35 | 只看该作者
你别急,千万别和我急哦,急了你就输了
轻刀 发表于 2012-3-20 19:19:35 | 只看该作者
回复 88# 金毛

他不打GVG不打PVP,就打打BOSS,他会关心阵营问题么?阵营问题就是和风声打,收小神不也是为了打风声,刺探情报?要我说的这么明白?不懂的人不清楚的人就乖乖打你的BOSS去,来装什么装,显得自己2B加SB而已。我不是说你