注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
sky-max 发表于 2011-10-28 12:34:14 | 只看该作者

回复 100# becket47

很不错的技术,当时身为同盟解了我两次状态,你是同盟?不说出来我还不知道呢。而且当时我是说“草”不是说ri,懂?
becket47 发表于 2011-10-28 12:40:37 | 只看该作者
回复 101# sky-max

哎哟 您老还记得就好  我还真不记得具体是哪个动词了 orz。。。。

您人高鸟大的一个十字,站在入口以一挡百,技术好,舍命又不会弄到自己人-0-

我菜点不到别人,魔解你两次,的确不是同盟所为了,没脸去帮你们守mvp了,omg我自己玩=-=

幸亏没ab到你,否则会被骂一整本户口本吧?火气真大,气量真小。
becket47 发表于 2011-10-28 13:08:30 | 只看该作者
补充下   我所说的是个人观点  与工会立场无关
果冻C一口 发表于 2011-10-28 13:17:53 | 只看该作者
呀的。。都吵得好玩呀。。。。
米团 发表于 2011-10-28 13:42:20 | 只看该作者
口水战无处不在.......同盟之间都开始了....
becket47 发表于 2011-10-28 13:49:22 | 只看该作者
omg  这个是个人观点  和同盟工会立场无关
所以各位请别上升到工会层面看待此事
我在各个工会基本都有认识的兴趣相投 的朋友
我交朋友,直接无视各种同盟工会的关系
oh yeah =-=
gvg我见到对面的熟人还打招呼呢
米团 发表于 2011-10-28 13:53:32 | 只看该作者
既然如此就别继续这个话题了....大家都到灌水区灌水算了........口水帖,浪费时间,浪费精力
金毛 发表于 2011-10-28 16:41:19 | 只看该作者
回复 96# 小焰

你们 11L 老鬼不冒出来扯淡我不会没事回复、再看看谁先扯的 OK?
金毛 发表于 2011-10-28 16:45:26 | 只看该作者
直接改她为荣会记者得了,安全无视我们全服最大工会玩家的感情
老鬼 发表于 2011-10-27 14:01

这个就符合你帖子的主题了?  还安全无视。。我了个去 。。公务员说话果然不同凡响

全服最大公会  、  饿  真大 = =话说全服一共几个公会……??一个手指可以数的过来么@@?
金毛 发表于 2011-10-28 16:46:30 | 只看该作者
还有  你们公会那条疯牲呢@@?

咋不出来蹦跶了?