注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

MESSI 发表于 2011-5-23 21:43:19 | 只看该作者
回复 9# 龍四

不是所有女人都给力  只有那些中年的才给力 人生阅历丰富
风城之子 发表于 2011-5-23 23:08:17 | 只看该作者
笑而不语!不过近段时间传说中的假肢部队回归了哦~~~~~~
龍四 发表于 2011-5-24 11:08:20 | 只看该作者
假肢部队?新来贵服,初来乍到,孤陋寡闻。。假肢部队很强大么。。。
AVSUN 发表于 2011-5-24 16:40:21 | 只看该作者
有工会!我们荣耀工会!最草根最平易近人的工会!
我主打NOMVP城。就是不能带小强、TAQ、死灵、乌龟等MVP 卡的城。
只能带 UB、EB、TB。
AVSUN 发表于 2011-5-24 16:45:36 | 只看该作者
荣耀工会欢迎您!
如果您喜欢GVG,喜欢和一帮“平民”苦乐的玩RO,一起建立强大的公会。
我们在这里。
累格 发表于 2011-5-24 19:28:06 | 只看该作者
热诚欢迎任何人加入风声,或者是来打风声,有能力建新会组织人手来打我们的我也很乐意,至于那些说话带刺的朋友们?到底是被我们洗了号了,还是被我们打的连家都不认识了?曾几何时也有那么多的公会来攻打我们,人数之多,规模之强大,现在网上还是有那么几个视频保留下来的。至于说什么妇女强大的,我倒想问问了,妇女有没有一拳被重型AB杀过?答案是肯定的,那我又想问了,为什么同样一套装备,人家生存能力比你的会长要强?大家都是女神一套,为什么,为什么呢?我就笑了,你们只会吹毛求疵,不知道理解事情的本质,让soso给你一套装备又怎么样?别老是上了喇叭说我键盘党、嘴皮子功夫了得,你倒是争口气,建个公会把我们给打趴下嘛。很多事情,贵在坚持,尔等早泄之辈,速速退散吧。
小羽 发表于 2011-5-25 08:09:12 | 只看该作者
事实上,妇女确实有被一下A死过的,但是绝少数,生存能力基本就是A级了,华丽以前的头号杀手,不过后来不是相应的多了很多对策么,后来咋样了?那个时候我刚好没有玩游戏几个月,我也不怎么清楚。
AVSUN 发表于 2011-5-25 10:01:36 | 只看该作者
荣耀欢迎您!
龍四 发表于 2011-5-26 09:29:50 | 只看该作者
回复 15# AVSUN

希望能够和谐竞争,共创美好的未来,已经发短消息申请了,主流职业法师
风城之子 发表于 2011-5-26 09:58:24 | 只看该作者
希望我在暑假回来的时候还能看到你们!我亲爱的对手!
是对手,不是敌人哦~~~~