注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

累格 发表于 2011-6-3 23:20:20 | 只看该作者
回复 44# 龍四

控制物价。。那真的要看你实力了。。
累格 发表于 2011-6-3 23:45:44 | 只看该作者
回复 46# meaoi

也许吧,没有经历过那个时代,呵呵,我经历过的也很实际,一会挑全服,挑了一年了,几乎是这样,也有过帮手。。。。我实话实说了
风城之子 发表于 2011-6-4 09:53:58 | 只看该作者
回复 52# 累格

累格V5!
金毛 发表于 2011-6-5 00:52:15 | 只看该作者
表示。。RO这游戏基本上就2 3个势力。。风水轮流转的 官服这样 私服也这样 习惯就好  
各种变动都可能导致一个公会或者一大批玩家的流失  势力的变动这些。 会长不玩了啊或者人情事理这些玩意  反正游戏而已 玩的开心就好= =  
不加公会一样能GVG玩啊 当练练PK么 不去想城 无牵无挂的多好 = =
sudahui 发表于 2011-6-5 10:43:13 | 只看该作者
  刚刚来的时候~1就是风声工会~2就是归属~3就北欧~~没有办法~缘分让我选择了风声~所以我爱“它”~当初如果我入哪个公会~我也一样~忠诚于哪个公会~
cnxjlj 发表于 2011-6-5 21:25:52 | 只看该作者
归属现在不在了吗?
美年达 发表于 2011-6-5 21:53:23 | 只看该作者
归属是人少了.
kennthzhang 发表于 2011-6-7 10:35:44 | 只看该作者
希望荣耀能发展壮大 这样我们就能多一个竞争对手 (只是竞争对手 而不是敌对公会)
至少本人觉得荣耀会的有些人还是可以的 不像某帮杂牌军 呵呵

龍四 发表于 2011-6-7 13:49:38 | 只看该作者
荣耀会很强大的,因为又新引进了我
风城之子 发表于 2011-6-7 21:01:06 | 只看该作者
首先回复下辉辉:嘿嘿!这都是我和老月的功劳哇!
到内衣:我一直不认为北欧归属荣耀神马的是敌人,可能是他们的心态先把我们当成敌人吧。如果先拿我们当敌人,就别怪我们也拿你们当敌人看了...
最后是荣耀的诸位:真的希望你们能够成长起来,毕竟没有对手,我们就只能自己跟自己GVG了= =|||