注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
金毛 发表于 2011-10-27 19:42:20 | 只看该作者
回复 57# 小焰

求图、求真相  = =  为什么不删我的贴只删你的呢?
金毛 发表于 2011-10-27 19:43:55 | 只看该作者
回复 57# 小焰

好吧 不扯别的话题  11L在说的删帖的事??
南京下关gou 发表于 2011-10-27 19:48:17 | 只看该作者
回复 62# 金毛

都长成你这样了,人家懒得理你
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 20:06:07 | 只看该作者
楼上正解~~~
becket47 发表于 2011-10-27 20:14:48 | 只看该作者
哎哟喂 游戏就娱乐点呗  该庆祝的自己庆祝去   不爱看视频的就不看  
人家评论视频而已,在别人的批评中求自己进步,这样成熟些吧?人家有异议,
就把人降级成乞丐?这个做法,换谁都受不了,真是有点过份了。
金毛 发表于 2011-10-27 20:17:11 | 只看该作者
我说了 求图求真相啊   你说降成乞丐就成乞丐了@@?你知道谁降的?凡事总讲个证据吧?

还有一句话  某会得间谍做的还真不到位啊  
南京下关gou 发表于 2011-10-27 20:25:38 | 只看该作者
回复 66# 金毛

就是嘛!间谍也做的专业一点,虽然人家打不起BOSS城吧,好歹派了间谍了就不要马马虎虎嘛,来点职业精神的行卜行?哪个会的?哪个会的?求个有职业道德的间谍- -

特么的,真相拿某个部位抽这张脸!!一XX甩死
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 20:35:17 | 只看该作者
回复 66# 金毛

你妹的错不认就算了。还唧唧歪歪。你妹不是心虚会降我等级让我没权限进别的帖子?干脆就是没权限进她的帖子吧,你妹要不删光我的记录估计就没脸待下去了吧,你妹。。。。省略一万字
金毛 发表于 2011-10-27 20:46:41 | 只看该作者
还是没回答到点上啊、你怎么知道谁限制你权限了?你怎么知道你浏览记录给人删了?

回LSS   哎  有些人人不做喜欢做狗 真心不懂为什么 = =
是打不起哦  我可没4000RMB去打个游戏   我又不是公务员 六一儿童节没假放啊  没办法  关键我还不是大学生  穷人 没办法  哎   每次为了拿60个人头还要到处奔波  伤不起啊
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 21:01:02 | 只看该作者
回复 69# 金毛

翻记录不就知道了。你个几百积分的这点常识都没有?你开个帖子问问吧,说不定你妹会回答你,