注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

转动的时间轴 发表于 2011-6-12 16:43:13 | 只看该作者

哪个同学是风色幻想的,可以一起回忆回忆哦
累格 发表于 2011-6-12 18:14:32 | 只看该作者
回复 80# weini8514

我认为,现在你喜欢风声,但是将来你可能会讨厌风声,原因很简单,你每天在群里面受着这样那样的熏陶,想不讨厌都很难。也许你以后听到风声就会觉得烦了,我看过很多你这样的孩子,为什么所有人都打风声,懂了吧。单说这个论坛吧,就有没事左一句风声,又一句风声,坏事肯定和风声有关,装备可以有关,技能可以有关,喇叭可以有关,GVGPVP可以有关,打boss刷道无限道也和风声有关。风声这个词语出现的频率已经远远超过了一定的程度,只是一种泡沫罢了,太多的东西,你们看不到
 楼主| weini8514 发表于 2011-6-12 20:49:24 | 只看该作者
回复 82# 累格

首先声明两点:第一呢,我比较老。。不是你嘴里所说的孩子!我今年28岁了!第二呢!我不会讨厌谁,因为我只当这是个游戏。。。因为从北I(公服)开服就开始玩,到现在10年了吧!认识了很多RO的朋友,也曾经建立过强大的公会(圣╃域等吧。。)我在别的服叫¢月光下の谜!到现在已经没有斗心了,因为全心投入在了事业上,你陷入的很深。。。什么仇恨。。爱戴。。我只当这个是游戏。。我现在已经不喜欢招呼曾经的伙伴再聚首到一起了,因为我们都长大了,有了自己的事业。有了自己的理想!虽然我说话看着有点嫩,哈哈。。。那是想自己年轻一点。。但是我不喜欢别人叫我孩子。。
风城之子 发表于 2011-6-12 20:59:32 | 只看该作者
回复 79# weini8514

怎么说,毕竟我也曾经做过风声的管理层,我是这样一路走过来的。那时候确实挺辛苦的,要给他们指导,手把手教他们,很多时候时间都浪费在这上面了,但是还是感觉还有很多人关注不过来。
    人力是有限的,真的没有办法说每个人我们都能够及时关注到。怎么说,我真的觉得有时候自己也做得不够好..........管理层的辛酸,真的只有做过才知道的。
    虽然现在在学校基本上是不能上游戏的,这段时间工作也多了,所以连群也很少去,不过我还是尽量能够出现的就出现,然后经常在论坛冒泡,游荡.........
    嘛!说到底还是舍不得曾经的日子啊~~~~~~~与其整天在游戏无所事事地游荡、打钱,还不如去培养几个新人。至少我是这样想的。
    可惜现在风声里面估计没有几个人认识我了。
 楼主| weini8514 发表于 2011-6-12 21:03:51 | 只看该作者
风城之子。。我见过你。。。恩,风声做的已经够好了!我就是无聊上论坛唠唠磕。。。
风城之子 发表于 2011-6-12 21:08:50 | 只看该作者
你在论坛见我最多吧= =|||
because 我在群里面不叫风城之子........游戏里面也是.........
 楼主| weini8514 发表于 2011-6-12 21:36:14 | 只看该作者
但是游戏里有个和你同名。。。
风城之子 发表于 2011-6-12 21:41:14 | 只看该作者
额……我游戏ID是风城之子的,是个CK……而且很久没有上线了额.......
累格 发表于 2011-6-13 13:20:47 | 只看该作者
回复 83# weini8514

用不了多久,你就明白我这话的意思了,我在这里看的多了。肯定有人比我更了解,只是你不了解。
龍四 发表于 2011-6-13 17:25:30 | 只看该作者
回复 89# 累格

很多事情不可预料!没准时间长了我会感觉到你说的是对的!