注册天羽RO下载中心

[收购] 全收到了 谢谢各位老板 期待下期货物求购!~!~

时间VS金钱 发表于 2012-3-7 05:07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收:   

+12D刺杀(可插矿工卡) [已收]

+10/12空B披 [+12已收]

+9神靴 [已收]

+9BJL盾(可插HW卡) [已收]

+0-4恐惧袍(可插MK卡) ROB交易 [已收]

巴西国旗帽子(可插男仆卡) [已收]

D墨镜/眼镜(可插狂暴蚂蚁妈妈卡) [已收]

无色冥火 [已收]

ROB无限收毒药/柚子(可长期)

__________________________________________________TYRO___

有货并有意兜售的老板 可加QQ: 2609873416  注明物品并带价 本人诚收,价格均可商议...   

帖子有跟必回...实时更新买卖情况..暂时性让它沉吧.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 时间VS金钱 发表于 2012-3-7 05:51:25 | 只看该作者
睡前望一望!!~!!~~!!~~~~!!
AVSUN 发表于 2012-3-7 08:31:20 | 只看该作者
收的部分是CK装备,还有个AB装备。很通用,有见识。
巴盾+7、+8也很性价比。
sky_guoguo 发表于 2012-3-7 08:54:40 | 只看该作者
出售+12空巴披!请问多少收??
回家吃药药 发表于 2012-3-7 09:03:39 | 只看该作者
回复 4# sky_guoguo

+12的卖给吾吧……吾那里有个+10的卖他……
sky_guoguo 发表于 2012-3-7 09:19:15 | 只看该作者
你多少TB收啊??
 楼主| 时间VS金钱 发表于 2012-3-7 12:05:22 | 只看该作者
回复 3# AVSUN

谢谢老板评价...笑纳了...+7+8确实实惠...先看看+9有无货源吧..
 楼主| 时间VS金钱 发表于 2012-3-7 12:14:04 | 只看该作者
回复 5# 回家吃药药

你2快交易吧!~!~ 随便+12+10  价格合理我都笑纳!~!~
回家吃药药 发表于 2012-3-7 12:16:01 | 只看该作者
回复 6# sky_guoguo

8知道价钱捏……哥们儿卖几钱啊~
 楼主| 时间VS金钱 发表于 2012-3-7 12:39:42 | 只看该作者
回复 9# 回家吃药药

那老板的+10 又准备多少卖呢?...