注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

tegc 发表于 2012-4-4 21:56:43 | 只看该作者
回复 20# 轻刀

截图中有出现禁止的粗话脏话么? 我路过讲个道理。。你可以不用这么喷的。。。悠着点。。3F你要玩来好了
轻刀 发表于 2012-4-4 21:57:58 | 只看该作者
回复 21# tegc

没脏话就好了?我们的人也没骂脏话不是照给封了?不信你找SOSO去啊,我就说你没看懂就出来装胖子
tegc 发表于 2012-4-4 21:59:12 | 只看该作者
我是看见每次有封号都是有截图的啊,我就说你每次出现就是脏话有木有?
轻刀 发表于 2012-4-4 22:05:41 | 只看该作者
回复 23# tegc

第一次封号我们就说来PVP 就 被封了,你不信去问SOSO哎,你搞清楚状况在说话,再说SOSO说了,谁挑事就封谁,GM说的话你有意见?那你找人家理论去,我们被封了所以这个人也要被封,懂么?详情请见SOSO最新发的先君子后小人的帖子,自己去拜读去
有川绫子 发表于 2012-4-4 23:15:26 | 只看该作者
有句话叫做不带脏字的骂人,字面上没脏字 一样也是侮辱人 不要强词夺理。另外 各个工会 到处都有骂人这的确是的 你觉得水没端平你也可以抓证据贴图 到时也请GM一并处理 不代表图中那2个人就可以被OK的。东说西说 转移方向干什么。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-4 23:34:20 | 只看该作者
回复 18# tegc

是啊!他们在PVP都很干净!几乎见不到这个会标的!干净的一塌糊涂!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-4 23:35:28 | 只看该作者
一碗水端平呀!端不端的平?端不平就明说!
ankang1446 发表于 2012-4-4 23:43:58 | 只看该作者
某人
找骂
轻刀 发表于 2012-4-5 00:50:24 | 只看该作者
好了,大家淡定~人家就是摆明着帮风声的,出来装正义,假装说些道理,明眼人一看就看出来,让他继续装吧,他除了装之外也没本事干点别的事了
天空MJ 发表于 2012-4-5 01:04:29 | 只看该作者
说废墟都要封号啊。。。废墟是脏字?晕死。有点文化好吗?!