注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

轻刀 发表于 2012-4-8 15:46:52 | 只看该作者
回复 56# tegc

第一,哪位仁兄是论坛给封号的?既然没人被封过,这不是一碗水端平嘛?第二,有人是游戏喇叭挑衅给封号了,那么好了,SOSO说要一碗水端平那么做出行动来啊,这个链接明显的反应出风声联盟的人也在游戏挑衅,那么有什么话好说?有什么好解释?封啊,不封我可不干。第三,至于你的小把戏,路人皆知,无非就是不是风声的人你就起哄,是风声的你就瞎维护而已,你说你是个什么人?你才玩1个月算个毛?再说我喷的都是该喷的人,比如你,你这种不明所以颠倒是非加脑子有屎的不喷干嘛?我和你熟悉?我只要对兄弟对朋友,对我这个公会的人讲义气重情义就好,我为毛不能喷你?你算老几?要追述到源头,只能怪你们嘴巴贱,惹我一次我肯定喷你一辈子啊,还用说?哪个叫你惹我的?这种道理还要我教你?你三岁小孩?
  你这 不是耸是什么?不是找骂是什么?在3F没给骂够来1F继续找骂了?你要这么贱我欢迎啊,我带着我一公会的人来问候你祖宗十八代好不好?
tegc 发表于 2012-4-8 15:58:33 | 只看该作者
你的第一点我当作论坛是可以随便骂人的 侮辱人的 对吧
第二点 游戏的公告已经明确说过了 你要等结果我随便你 这是soso处理的 不要沉不住气就来论坛乱喷人
第三点 我可不会无聊到找嘴这么臭的人挑衅 谁愿意身上一身臭 你管我帮风声? 我来玩游戏我就有权利发言对吧 平时天天说风声工会股东 我说你这心态不是股东心态是什么? 不要自己抽自己耳光!
你那些义气什么的话说得。。。我讲义气我可以去随地吐痰大小便。。。反正我讲义气我不犯法。 ok你继续
一般这种人你参照tvb 短命的。。。
你要喷我我今天心情好我来和你喷 3F你天天叫嚣 我也没见你来杀我么 我说了那句话你就不能给点力么 给点行动阿 来3Fpvp 阿?
我来1F也不惹你我不买装备我自己玩ok? 你真要惹我  ok。 我就当一疯子天天纠缠不休,我有事没事回你贴,给你点动力,到位不,你可以继续,头开了就不要缩 我们这贴玩下去 来!
轻刀 发表于 2012-4-8 17:17:05 | 只看该作者
第一点你可以自己去领悟,我叫嚣的时候你躲哪去了??然后跑来说一句,要不要这么杀我,也是你说的吧?我杀你杀的还少?我3F装备送光了你现在和我叫嚣,避重就轻的本事蛮强嘛。你觉得自己很吊是吧?我租装备给你,我们现在就来打,你来昆仑,不来是儿子来不来??我讲义气是对自己人,我骂人是骂你这种该骂的懂?不要曲解,我骂你和随地大小便什么关系?我骂你我就犯法了?不好意思,我肯定比你命长,你AV演多了就精尽而亡了。来喷,你心情好是吧?来喷我陪你。
轻刀 发表于 2012-4-8 17:21:57 | 只看该作者
坐等井控小儿对喷
tegc 发表于 2012-4-8 17:36:31 | 只看该作者
回复 63# 轻刀

好奇怪啊好奇怪,装备一送就开始叫嚣了,为什么不送装备的时候不叫呢。
    要杀我一群人阿。。杀得多好厉害。。你们好威武。。
    我们人一多谁缩的马上送装开始叫嚣了?
    1F我打我的nomvp需要你来管?需要你来租?我打不打管你什么事情?论坛一杯喷就要去打pvp,你这么多钱丢下去不打难过是伐。
    你慢慢打,爷高兴了哪天兴许过来会会你,你要打你来3F我借你装备我和你玩哦呵呵呵你来不来,反正我不太玩了,你不还我就当送你了。
    还有,儿子这句话同样送给你。
    你要骂你慢慢骂,1句话几个词拆开重组又是1贴慢慢来。
    天热了,出门总有苍蝇蚊子飞,我也不怕多几只
轻刀 发表于 2012-4-8 17:49:22 | 只看该作者
我叫了你敢来?你敢来么??我笑了,你怕什么怕不是叼嘛,你不是叫嚣嘛,我施舍给你你都不敢?真耸,耸的我都看不下去了,你不是心情好嘛?不是要喷嘛,像你这种屎壳郎不拉屎还叫屎壳郎?
tegc 发表于 2012-4-8 17:54:47 | 只看该作者
你叫我就来?我叫你去跳江你去?哦呵呵,你天下无敌大家都跟着你转对吧.
我从来不叼,我不认为自己很厉害,我不会到处去叫嚣喷人,我可不是一台丢屎的机器.
丢了5位数的人大发慈悲想租个几快钱杀人真有快感,何必呢,叫你来3F你那个缩啊,大家都丢这点钱的你敢来么?
tegc 发表于 2012-4-8 17:55:54 | 只看该作者
只怕你3F丢的也是我的几倍了吧 款爷不止嘴上厉害
轻刀 发表于 2012-4-8 17:59:20 | 只看该作者
我不是说我租给你嘛,不就不存在5位数的问题啦,只要能租的我都租给你啊,我也用一样的哎,公平不?我来3F?你先把小康摆平了你再说话,我在的时候从来不见你叫,现在叫的真狠,只能说你废物,耸货加垃圾╮(╯▽╰)╭可怜的人,估计是剖腹产出来的,没给挤过,脑袋真是残的可以。
你i除了会丢屎还会干嘛?你i还能干嘛?你有什么能力啊?我笑了,3F GVG又无聊了,你不是很吊么,去打啊,去制造激情啊,缩B,继续当乌龟缩,我现在叫你缩,我叫你来你不来,那我叫你缩,你缩不缩?
ankang1446 发表于 2012-4-8 18:18:58 | 只看该作者
唉~某些人输了GVG才2次就不来打了~不要说没激情,圣天使每缝2,4,6,七点就开始上YY发装备准备GVG~输了也照样打~
是不是又想发扬以前的光辉传统了,一个月不来GVG~然后等我们连战多了~
突然搞个十几个人过来打一次~打的下就说我们是废柴~打不下就说过来玩玩~是男人不?还能有点血性啊?
刀刀你就不要和这些缩軟废话了~
打么不敢打~叫么叫的最欢实~输又输不起~你说他还能干啥?