注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

tegc 发表于 2012-4-8 18:22:33 | 只看该作者
回复 70# ankang1446

被我们打了一次15连还打一次9连你说你还想被我们虐几次?
    再打我可没心情奉陪,你们要打就打柱子吧,适合你们,每次都是对刷柱子的打法,很适合你们,真的!
tegc 发表于 2012-4-8 18:25:02 | 只看该作者
回复 69# 轻刀

你问问他摆平几次了,安小康这货,你来pvp被我虐了几次要不要你自己说,就你这操作我就笑死了,我不认为我自己厉害,我就说你是个弱男!
    从ab到ck骑士你哪个职业能干的过我的?
    轻刀,你要不要来试试?3F欢迎,不要每次我进来马上来一群人,我这人来了马上又坐大街了?
    能打的激情点么,每次说激情的不都是你们么
轻刀 发表于 2012-4-8 18:28:16 | 只看该作者
我又笑了,我5000块的东西你没有?神P你没有?YDN你没有?还是说我的YDN比你多一个洞?神P比你多一个ALL+200?动动的你猪脑子吧,给打的和落水狗一样的还要叫。智商能不能再高点?
tegc 发表于 2012-4-8 18:30:09 | 只看该作者
回复 73# 轻刀

奇怪了,我就用了2000多哎,你好多钱啊,人多打人少好厉害啊,人一少马上被虐好嚣张送装备啊。高人!
tegc 发表于 2012-4-8 18:32:20 | 只看该作者
几件雅典娜切来切去好厉害,混战杀人好厉害,3F你最强。
反击战我就没见到你人。。你去哪了?别说你没来哦,这么厉害的人gvg难道是GM模式?
ankang1446 发表于 2012-4-8 19:00:46 | 只看该作者
我也不知道你们怎么搞到15连的~怎么打的反击战,估计明白的人心里都明白~当一个工会一个月没来打GVG的时候突然冒出来在防守人员最松懈的时候打了一场GVG就尼玛叫反击战了~也好意思拿出来说~然后在没有敌对工会的情况下自己守了15次GVG就叫十五连了
我来了以后你们貌似最高就9连了吧?从鹅城到现在的圣天使,我们一直在调整,一直在磨合团队,终于想说磨合的差不多了,人员也稳定下来了~结果呢,把你们的9连破了~然后从此就看不到自由以工会的軟蛋了。
有能耐就现在搞个15连出来~哪叫本事!
而且我从来没说自己PVP多NB啊~你把这个拿出来说干啥呢?说明什么?虐了我很牛逼?
玩3F的谁不知道QS是BUG职业,你看看那些玩的老的玩家谁还在玩QS啊
他们为什么不玩QS?不是应为QS废~是QS太无聊了
就老师当个宝一样的天天以为自己会玩一个QS了不起死了
决绝的天下无敌了~敢在论坛叫嚣了=。=这不是脑出血么~
tegc 发表于 2012-4-8 19:13:08 | 只看该作者
我就奇怪了 你们的公会骑士不比我们多?
我是会长号我干嘛要换职业?不断地重组被虐?
我就挂个9连你打得到么?你打得到么?
你打得到再来和我说如何?为了打我们重组了几次了?
我去打材料了,你继续幽灵区玩柱子游戏吧。。哦呵呵呵
ankang1446 发表于 2012-4-8 19:14:31 | 只看该作者
我都不想说这可怜的PVP了~
前一段时间看看看老师站大街说求虐~尼玛就他一个人啊?
在PVP门口开个聊天~我们一看激动坏了~10几个人轮他一个~
轮他的他P也没有一个~然后说我们人多~
好吧我想说那以后等他们人多了我们在打~结果~之前除了GVG根本看不到自由的人啊~都不知道缩哪里去了
现在更NB了~GVG都缩的不敢出来了
GVG又一个人过来求虐~被我们又是网又是冰又是石化的~这货居然觉得自己很NB ?
我们在拿你取乐呢老师~非要我把话说明白
之前不是说清明放假么,你们这假放的够长啊?
还是3F连上线都不敢了?
缩的一比吊糟~
tegc 发表于 2012-4-8 19:21:29 | 只看该作者
10个人打一个人还能让我抗几分钟还能杀几个人我老满足了
你随便你们公会来个人给我们10个人来来看
你们pvp打的什么鸟东西?10个人我们来6个人你们尼玛就不进来了?说我缩?我好奇你们数学是不是语文老师教的
gvg我们练了9+15=26次,我可对3f失去激情了,你们慢慢玩,我不陪你们了。
一个公会打一个人好厉害,网住了石化,还能打到我3没才死,好厉害,你要话说白我给你说白,
你们慢慢练,等什么时候哥心情好了来拿你们连战,我是不高兴再一次次守城了,你们每次好好守,指不准哪天我就拉人来了,我真心觉得你们顶不住。
ankang1446 发表于 2012-4-8 19:22:52 | 只看该作者
=。=你看说说他~他就撒泼了~唉
这不是犯贱么,还就9连如何如何了
不好意思~忘记老师的理解能来有点问题
先不说我们为什么重组,估计说了以你的智商也理解不了
就算我们重组工会是被你们强大的自由工会逼迫的~那我们有不来GVG么?
GVG都不敢来打的一个工会~还好意思说我们重组工会=。=
唉~刀刀~看来老师是给我们打的不想在3F混了
帮我们好好在1F招待他啊~