注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:52:45 | 只看该作者
阿旺啊,你喜欢在你女朋友大姨妈来的时候搞她~
不是每个人都和你一样的啊,这种事情我做不出来啊
所以你这个比喻用的非常不好啊~真的
esidy 发表于 2012-9-6 12:54:04 | 只看该作者
再说一次,兔子说有卧底,就和失乐园说有内挂一个意思好吗。我们自己都不信,你们倒拿来当把柄了
金毛 发表于 2012-9-6 12:54:52 | 只看该作者
回复 83# 路过的果子

我肿么感觉乃是有时间浪费在现实中啊@@?

东西直接拖商城的股东伤不起 Q Q   乃已经称霸全私服了  快去找GM领取限定版好人卡一张

我回不回帖又关你什么事了咧?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:54:56 | 只看该作者
回复 91# rlz52054340

是的,我明白的,是的,没错的,我已经充分了解你承认自己不论是游戏还是现实都弱爆了,不用在强调了,我都知道了~
Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:55:06 | 只看该作者
虽然这个比喻不是很好,但也能反映出你的问题。然后你还有什么想说的吗?

你说你做不出,但你现在就在做啊。。。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:55:42 | 只看该作者
不不不。你喜欢再你女朋友大姨妈时候搞她是你的问题啊~真的不是我的问题啊~
金毛 发表于 2012-9-6 12:55:57 | 只看该作者
回复 89# 路过的果子

我只能说乃理解能力有问题了 自己仔细看我的回复吧-v-
Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:56:32 | 只看该作者
我发现你一直在逃避问题啊。。。。。。。难道你在包庇你们的兔子?觉得他做的是对的?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 13:00:10 | 只看该作者
= =没有啊,我已经完全回答了你的问题啊,只是你一直在逃避我的问题,不但回避算了,还吧你过分的嗜好强加在我身上,所以我对你非常不满啊~
Wonderboys 发表于 2012-9-6 13:01:56 | 只看该作者
我把证据都拿出来了,你又说这图说明不了啥?

要么你回答我一个问题就够了,你认为兔子这样做,是对还是错?