注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

[闲聊] 很久米来了!跟认识的人打个招呼!HOHO

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-12 08:19:34 | 只看该作者
哇哇哇 爆多人~~~~~~~踩死風流的頭^^[s:39] [s:39]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-12 08:56:53 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-7-12 01:27 发表
恶魔。。到时候蛋和宝宝都来砍你就惨了``宝宝发火上来的肌肉很可怕的!!
[s:29] [s:29]

我才米去练捏~~~~你个死风流,别到处造谣!!!明明是你到处练肌肉!!!!![s:33]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-12 08:59:45 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-11 22:44 发表
- -星爷的片子看多了!借来用用哈哈!纯属搞笑!估计蛋蛋会砍了我!宝宝估计会请我吃蛋糕

发现怎么这个帖子怎么提到了我,往前一番~~~~晕下~~~~

LULU啊~~要请你吃虾米雪糕好捏???[s:31] 偶无产阶级啊~~~~

PS:估计蛋、米米、鸣人全要爆走了!![s:38]
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-12 18:41:18 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-7-12 08:59 发表

发现怎么这个帖子怎么提到了我,往前一番~~~~晕下~~~~

LULU啊~~要请你吃虾米雪糕好捏???[s:31] 偶无产阶级啊~~~~

PS:估计蛋、米米、鸣人全要爆走了!![s:38]

- -咔咔!请我吃可爱多好了!最近每天一支!不吃我皮痒
頭児 发表于 2007-7-12 20:43:08 | 只看该作者
- =

阿!!

好無稽阿!!

我要暴走了 ...  .... ... ... ... ... ... .. ...宝宝,,,,,

不要配合他  [s:28]   我亲爱的宝宝
Garra 发表于 2007-7-12 20:50:34 | 只看该作者
LULU.....小贱人~ 嘎嘎
seedsms 发表于 2007-7-12 20:51:36 | 只看该作者
啥啊。。。。一点也看不明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-12 22:20:09 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-12 18:41 发表

- -咔咔!请我吃可爱多好了!最近每天一支!不吃我皮痒

[s:30] 晕~~~LULU啊~~你把雪糕当止痒糕啊????果然不同于人类~~~~[s:41]
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-12 22:55:31 | 只看该作者
- -宝宝 找个时间把香香 他们都叫出来 吃饭去!至于吃什么嘛 再议 没事可以把宝宝红烧了!HOHO[s:34]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-13 08:47:22 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-12 22:55 发表
- -宝宝 找个时间把香香 他们都叫出来 吃饭去!至于吃什么嘛 再议 没事可以把宝宝红烧了!HOHO[s:34]

你组织啊~~~只要你拉上一群人,偶们就出来~~~~

[s:37] 不准把我红烧!!!!!!