注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 14:00:18 | 只看该作者
看看,阿旺又挑衅FT了吧,嗯,又一次了吧~
阿旺你听好了,FT的每一个成员都是独立的,不像你之前玩的公会一样,要靠人带才会起来
你在论坛言语的挑衅由我来回击~
FT的会员也不会听你那些臭不要脸的话~
GVG想要激情,我在4,5给你,论坛想要激情我也会给你~
然后其实果子只是很闲啊。。。真的很闲啊。。。要不要一年8个月淡季啊。。。
浠浠 发表于 2012-9-6 14:07:20 | 只看该作者
。。。。。。。。。你闲的蛋疼了么。。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 14:10:15 | 只看该作者
疼是不疼的。。只是微微发痒
FTの无语 发表于 2012-9-6 14:25:44 | 只看该作者
以下发言我代表微笑发言
我管不了,他不是我的会员。。。我和他雇佣关系。GVG我给他几毛钱,他替我GVG,就那么简单。。。
我认为WONDER这样做很对,因为作为一个领袖不应该放卧底进别的工会,我恳请兔子出来解释一下。

要么果子你代替兔子出来解释一下?
Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:18

以下我代兔子出来解释一下

兔子说过的话多了,兔子还说你旺同学三岁偷看隔壁大姐姐洗澡,五岁去田里偷西瓜被大爷抓到脱光了衣服打屁股10下,八岁抽丝瓜藤被老师看到送教务处全校通报批评,十二岁初恋找了个十一岁半的同学被人家父母发现抽了2个大耳光,十五岁没考到高中到大街上流浪给地痞流氓做小弟,在某次聚众斗殴时被警察抓走拘留15天,十八岁去迪厅贩卖摇头丸被警察抓住判刑3年,刚出来就来混RO了,混到现在也有好多年了,这种死乞白赖的天性是磨灭不了的,兔子还想往下说的,被我们按住了,我觉得兔子再说下去,指不定旺达姆,旺拉登都要出来了,那太恐怖了

所以我觉得,兔子说的话很灵的,所以我们对兔子说有卧底那件事深信不疑,但是我们十分唾弃这个行为,所以每次兔子说“风声要来5啦,我有卧底的”这种话的时候,我们大部分人都觉得太可耻了,不能这样,于是一大半人都去4城找失乐园,参观他们的PLUS去了
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 14:50:39 | 只看该作者
大象!我不信啊!兔子不会这么说阿旺的好吗!都是你说的啊!
就是你说的啊!你不要赖啊!
Wonderboys 发表于 2012-9-6 15:09:49 | 只看该作者
说不过就这样唉……真心在意的不是你们的话,而是在错误面前不肯承担,负责…是男人就出来说几句吧,兔子。
Wonderboys 发表于 2012-9-6 15:11:18 | 只看该作者
为什么不承认自己做错呢?错了就改,就是乖孩子了!
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 15:39:52 | 只看该作者
阿旺不要强调理由,歪曲事实啦
你都承认你那个截图毫无根据
现在又反口了啊
要不要忘记的这么快啊
要不要这么快打自己脸啊
FTの无语 发表于 2012-9-6 15:40:48 | 只看该作者
真心不好意思。。。用了人类的语言。。。。忘了还有看不懂的物种存在。。。。。sorry
浠浠 发表于 2012-9-6 15:42:53 | 只看该作者
我笑了。。。。。。我开心的笑了