注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

orl3860821 发表于 2012-7-5 18:05:28 | 只看该作者
一句话,不管输赢猪叮你都有说词。 大家这样的口水战真心有意思吗?输了就要找自己的不足 赢了也不要骄傲。 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:06

你错啦!风声不毁约,我们输了就没话可说,但是现在是风声毁约,我们并不是在意4城的得与失,只是在意老鬼没遵守约定。开打收人就个个会都会有,只是风声个朵臭了,没人帮拖。
orl3860821 发表于 2012-7-5 18:11:11 | 只看该作者
如果要打就做的让对方心服,自己做的什么J8事还让别人照着你说的去做,可能伐,如果约战了就请正大光明,如 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

就无论点打风声都唔会服的啦!不然都不会毁约啦!
orl3860821 发表于 2012-7-5 18:14:08 | 只看该作者
看了你的回帖,让我明白,耍无赖是你狠。和无赖说道理,看来我是吃“肉”吃饱了撑了
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:43

都不知道现在是谁在耍无赖,开片拖马天经地义,现在是风声失约,还好意思出来说我们!
夜月丿光 发表于 2012-7-5 18:27:54 | 只看该作者
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底下见真章。没打下来就TMD一个个来论坛说别的会什么什么的,真TMD没出息一帮垃圾。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:01:38 | 只看该作者
那你们毁约了吗?
其实我也毁约过,但是跟这个事情无关,
我曾经跟一个女的说过我爱你一辈子,结果我娶了别人。。
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:08:26 | 只看该作者
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 18:27

我条,现在是风声毁约不承认,那不说你们毁约难道说故事,TMD,毁约要承认,打架要站稳,我是毁过约啊,不过貌似我毁约和GVG无关,现在是风声毁约不承认,还要N多人出来声大+凶狠的说:失乐园GVG拖马不对!
肥迪 发表于 2012-7-5 19:08:55 | 只看该作者
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 18:27

出息?你够个毛资格同我们讲出息啊?你出殡就有你份。
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:13:03 | 只看该作者
你就有资格和我讲了?垃圾。给脸不要脸我们谈毁约的事你丫不懂就TMD别咬文嚼字。垃圾一个。
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:14:11 | 只看该作者
回复 69# 夜月丿光

那风声又有神马本事,又不是只是一个“吹”字,死守3房!还还好意思叫单挑!小学语文老师有没教过你,人无诚信而不立?
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:14:53 | 只看该作者
回复 72# 肥迪

看你年内有血光之灾,男的阳痿早泄,女的下体生疮。家中长辈必患重病,年内必死。至亲父母感情不和,家中自此永无宁日,男盗女娼,世代皆有不详之祸患。观你年内破财招灾,怪病缠身,日后若有婚姻,也必然妻离子散,其妻家中养汉,家外偷人,下体生脓疮,其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬身之地,若要破解,也简单。今后给爷爷低调点遇见爷爷跪下磕头此灾必免。不然此咒成死咒。无解。太上老君急急如率令!