注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
Garra 发表于 2009-2-5 22:53:29 | 只看该作者
原帖由 波风.水门 于 2009-2-5 19:11 发表
而且。现在F越搞越少人了。TY越玩越没劲。SOSO就坐以待币吗?

这种类似的话 我看了4年了。。。结果是人变少了又变多了。。。。总体来讲还算发展的可以- -#
の、厼籹孒。 发表于 2009-2-5 22:55:57 | 只看该作者
哎,
说句实话。
你们到底在辩论什么结果。
莪没明白。
适可而止吧。
波风.水门 发表于 2009-2-5 23:33:30 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2009-2-5 22:45 发表

这样骂自己会长不好吧? 技术不好可以提搞的,。。。你牛你可以教他啊- - 你有本事你来做会长带领团队。
      不关这些事。月山她打了那么久GVG都好好指挥一次。老叫他分配好工作
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-5 23:42:42 | 只看该作者
『钱途无量』 发表于 2009-2-6 00:06:33 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2009-2-5 23:42 发表

好像是除4害吧.....

哪4个就记不清了

猿,虫,鼠,还有一个忘了= =
貌似是猪
圣骑 发表于 2009-2-6 00:07:45 | 只看该作者
原帖由 波风.水门 于 2009-2-5 22:40 发表
老鼠很邪恶?那里邪恶?能说给我听听吗。我不知道

游戏没什么邪恶正义的,有的只是手段,弱肉强食。所以,联盟不是正义联盟,也不是什么正义的化身,是自由联盟,纯粹自由有共同爱好、目标、敌人而聚集一起。说白点,是为了更好的在TY生存,更大的获得剩余价值。
kiralam 发表于 2009-2-6 00:26:45 | 只看该作者
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要人救?我同你打甘多次道我都历历在目呢。加强一下自己实力啦,得把口5系大晒咖。"哇衣句仲正~佩服~如果你感劲你可以一个人通关感你先好讲野了~团队合作的事情就不要说要一个人身上(给元0或死灵骑士秒都好过那些去聊天,坐着什么都不做的人,如果你觉得我给BOSS秒那么差劲你可以不组我的,组了就不要说人家坏话,所以得把口的应该是你)~感耐的事情你都拿出来讲说明你小男人~做人要厚道~人家个个都不拿出来说偏偏就你拿来讲这说你怀恨在心,由此值得怀疑是不是你自己双开帮虫会加霸邪添~

用双氧水洗干净你把口,然后再乖乖来PVP或者GVG受死。
你自己会乖乖受死吗?如果不会感边个会呢?你小学毕业了?
(用双氧水洗干净你把口)
你自己试过所以叫人感做?感你有没试过拿你的尿试过洗干净你把口?
Mini_mo 发表于 2009-2-6 00:42:46 | 只看该作者
吾清楚.= =
自从我们联盟成立了,老鼠走了,月山来了,我才领悟到一个道理.= =各为其主......自己人对自己人态度永远是最好的,对外人态度永远是最差的,就这样...
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-6 00:50:39 | 只看该作者
kiralam 发表于 2009-2-6 00:52:46 | 只看该作者
顶楼上的~再顶楼上的~