注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

凌枫·焱 发表于 2009-7-7 22:23:58 | 只看该作者
引用第59楼祖ぅra于2009-07-07 21:49发表的 :
你们说的有些我已经看不懂了,不过貌似你们好象觉得我是在为自来开脱。
额,我把话讲明白点吧,我是木叶工会的没错,而且也管过不少工会的事务,木叶大概是个什么情况我清楚,自来是个什么人我也了解。老实说我也有不喜欢自来的地方,也有不喜欢你凌风的地方。但是我对你们工会之间的各种事情不感兴趣,我只就封号这件事情本身来说,自来的BUG所引起的损害不至于连同那么多装备一起被封掉,仅此。
另外,据我所知,自来在发现BUG的时候是向客服报告过的,但是客服好像没管,自来把TB花了,GM就把人家号封了,这种行为应该叫什么来着?额,谁帮忙说说哈
至于你们之间是个什么关系,我兴趣不大,有八卦的话还有兴趣。如果凌枫你没有一定要连同自来的装备一起封掉的意思,那就是我误会你了,道个欠哈。

他装备封了又不送给我……叹。自来要真走了,我还得重新根据情况决定公会走向呢,我还嫌累了……soso又不听我说话,我啊,快腰肌劳损了
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 22:38:16 | 只看该作者
要不,剩下的愤怒一下,给我们来点激情?
valentin0312 发表于 2009-7-7 22:59:08 | 只看该作者
咱们有空在这唠叨来唠叨去,还不如哪个跟自来熟络点的人去劝劝他,让他态度好点把装备拿回来继续发展好了
风铃 发表于 2009-7-7 23:00:03 | 只看该作者
引用第62楼凌枫·焱于2009-07-07 22:38发表的:
要不,剩下的愤怒一下,给我们来点激情?

哈~赞成!!
祖ぅra 发表于 2009-7-7 23:02:50 | 只看该作者
哎 我庸俗了
valentin0312 发表于 2009-7-7 23:06:53 | 只看该作者
我有个提议,楼上祖祖出任新会长吧~~
祖ぅra 发表于 2009-7-7 23:28:09 | 只看该作者
好啊大家都来加我的会吧入会费100T
偷心小猫咪 发表于 2009-7-8 10:31:39 | 只看该作者
引用第67楼祖ぅra于2009-07-07 23:28发表的:
好啊大家都来加我的会吧入会费100T

哇。。你很明显在讹诈。。光天化日之下竟然收保护费。。
风铃 发表于 2009-7-8 10:45:40 | 只看该作者
引用第68楼偷心小猫咪于2009-07-08 10:31发表的:

哇。。你很明显在讹诈。。光天化日之下竟然收保护费。。

祖祖你经过我的批准伐,收保护费也不像我请示下,100T这么少,我是怎么教导你的
偷心小猫咪 发表于 2009-7-8 11:00:26 | 只看该作者
汗你们。。现在是大白天好伐。。黑社会还是晚上出动比较安全。。