注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

human77 发表于 2012-1-20 13:10:52 | 只看该作者
事实如此,就是4打1。
你要单P是吗?我和你先来。1V1 NOMVP。
你报个大号先?
Wonderboys 发表于 2012-1-20 12:44
我来当裁判,1对1不准叫人,不准赖皮,倒地为败。
累格 发表于 2012-1-20 13:19:15 | 只看该作者
回复 60# Wonderboys

得了吧,你以为我们服务器了就你说的这些人就没人了嘛?人家都是偷偷的躲在旁边的,不然你以为just工会当年有如此大的声势吗?只不过荣耀工会不过就是个会长在论坛大叫和谐,其实含沙射影,在游戏里大叫nomvp平民工会,到了pvp就是对着别人喊找死,其实自己不敢多来,被虐待的料,只会躲在暗地里面搞些小动作罢了。这个世界小人也许很多,但是从来不缺乏伪君子。
~雨情~ 发表于 2012-1-20 13:54:29 | 只看该作者
1会打4会不玩战术难道还要硬碰?
            失落园40+   
             AS30+
           ...
Wonderboys 发表于 2012-1-20 11:30

别的会不敢说,AS那天一共才来了10几个人,如果真有30+,你们会那么容易在最后冲下华丽?
kawa123 发表于 2012-1-20 14:48:53 | 只看该作者
1会打4会不玩战术难道还要硬碰?
            失落园40+   
             AS30+
           ...
Wonderboys 发表于 2012-1-20 11:30

失乐园也就30人左右..别吹大了...
frankfu2835 发表于 2012-1-20 14:59:34 | 只看该作者
当初我们失乐园来这里的时候,就是找了几个朋友,第一次打G也就是10个人都没有,
就算今天我们找到了一起玩游戏的同伴,也是大家都喜欢RO。
至于人数多少,强弱怎样,我们还真没去计较。
PS:至于同盟的事,我可以很负责任的告诉你,当初同盟的时候,我们的人数绝对10个不到.
~雨情~ 发表于 2012-1-20 15:07:45 | 只看该作者
荣耀会的朋友,劝你们低调些,我原来很敬佩你们,因为你们很顽强很坚持,现在看来,你们有点……
多向你们的会长学习吧,嚣张和狂妄,等待你们的只能是支离破碎
Wonderboys 发表于 2012-1-20 16:20:07 | 只看该作者

我的话不代表荣耀会的,我只是去客串了几场,觉得好玩了就继续打了。
就当我以上人数报大了,但总体的形势我没分析错。既然你们觉得守空城,双开刷人头,呆复活点很有意思,那就没办法了。

我敢说,如果失落园和荣耀同盟,这样GVG会更有意思。

AS+自由+风声 VS  荣耀+失落  几个会大混战,不用呆华丽房了,一召唤阵地战撕杀不好吗。
月牙湾儿 发表于 2012-1-20 16:32:15 | 只看该作者
GVG互刷华丽战术是强大的。互刷人头貌似更强大。
AVSUN 发表于 2012-1-19 08:43

整篇帖子就这句话最精彩
Wonderboys 发表于 2012-1-20 16:38:55 | 只看该作者
回复  Wonderboys

得了吧,你以为我们服务器了就你说的这些人就没人了嘛?人家都是偷偷的躲在旁边 ...
累格 发表于 2012-1-20 13:19

我刚来不久我不知道以前的事,我只知道你们无聊得双开刷人头。你们风声强大又如何,GVG一个召唤都没,YY就一句自由活动,会长基本不出现,1个小时的时间,有45分钟是发呆的,根本没团队精神,这样的会战又有什么意思。守个空城,拿几个属性点很厉害,很牛B,全部城让你们拿完吧,好吗。
浠浠 发表于 2012-1-20 18:28:05 | 只看该作者
回复 67# Wonderboys

..笑死了。。。。。。。。。。。。。请原谅我。。。我真心的笑了