注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 这张图能看出啥?

sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:57:51 | 只看该作者
你说这种话我根本不会说你什么,相对的

我喜欢这样提建议的玩家

有建议,公会才能更好的发 ...
累格 发表于 2012-9-6 16:51

其实我的装备都是NOMVP的装备,最好的装备只不过是那件+12巴皮罢了!!能秒了你是运气吧!!
    累格,你要明白.当初我向风声提的意见,你现在回想起来.觉得对?还是错呢?风声能有今天,其实全怪老鬼太自大.目中无人........说一句真心话:老鬼的指挥能力,操作技术,RO常识.........在从GF过来的玩家里简直是小菜一碟罢了.(我不是说玩过GF的人就会很厉害,很强大.......)因为RO这个游戏本来就是玩的意识,玩的是操作,玩的是团体性.........
累格 发表于 2012-9-6 16:59:39 | 只看该作者
风声,是一个怎样的公会,也是一个一群垃圾装备开始的公会罢了,当年的高伤害,依然能存活下的来公会

要感谢很多人,很多公会的帮助,当然也有我们自己努力的发展

当初要不是玫瑰和虫会限制着下面的归属感

风声被三个公会打,早就灭的不能再灭了

同样的失乐园,能够慢慢的组建起来,我不能说风声真的帮了你们什么

只能说当时的形式,战局,风声是给你们帮助的。

当然,失乐园也给过风声帮助。

我向来实话实说,要不是你们整天在论坛吵的要死

我可能还不会上论坛

ps,其实我蛮忙的,上班时间一般都没空上论坛。
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:04:11 | 只看该作者
风声,是一个怎样的公会,也是一个一群垃圾装备开始的公会罢了,当年的高伤害,依然能存活下的来公会

要 ...
累格 发表于 2012-9-6 16:59

其实你们又知不知道为什么乐园一直追着风声,荣耀打呢??有时候宁愿把城让给自由,AS去爆,我们也不会去攻他们吗???你们应该好好反思一下吧!!

PS:我上班大把时间,所以才来论坛打发时间,我在等下班!
diamond11611214 发表于 2012-9-6 17:04:44 | 只看该作者
回复  diamond11611214

说的是这个么亲??
zjy311 发表于 2012-9-6 16:36

对啊!全服都知道00是你条菜啊!
累格 发表于 2012-9-6 17:12:49 | 只看该作者
其实我的装备都是NOMVP的装备,最好的装备只不过是那件+12巴皮罢了!!能秒了你是运气吧!!
    累格 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:57

我只能说,你是一名有功,也有过的,曾经的风声会员

真正的矛盾,也是从你离开风声,开始慢慢产生的

同样的,风声今天被打成这样

是,可能老鬼要负一部分责任,可这个责任不应该全由他负

那些口口声声说老鬼怎样怎样的人,他背后付出了多少你们又能看到多少

很多事情你们是不知道的,从前的老鬼也不是这样的

单说有会员出走,有时候老鬼会很火爆

当事人当然不能理解

曾经强大的三国杀,为什么突然之间会消失

我都只是一个了解一半内幕的人

之后,老鬼就变成这样了,哎

我理解他,也能理解别人无法理解他

现在的风声,是一支很不成熟的公会

装备上,不成熟

技术,操作,团队意识

大部分也只是新手

风声向来都打的很自由散漫

其他的有的事情

很多人都明白,我也就不说什么了
累格 发表于 2012-9-6 17:15:47 | 只看该作者
其实你们又知不知道为什么乐园一直追着风声,荣耀打呢??有时候宁愿把城让给自由,AS去爆,我们也不会 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:04

这种事情风声又不是没做过,风声也不是没有被追着打过

无所谓的,敌对就要有敌对的样子。
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:15:53 | 只看该作者
我只能说,你是一名有功,也有过的,曾经的风声会员

真正的矛盾,也是从你离开风声,开始慢慢 ...
累格 发表于 2012-9-6 17:12

所以希望风声能硬起来啊!!!我也期待老鬼能成功去RRO那边拉多点人过来打GVG,这样肯定是激情四射.
果冻C一口 发表于 2012-9-6 17:16:02 | 只看该作者
累格。。其实你挺能吐槽的。。哈哈。。
焚天少爷 发表于 2012-9-6 17:18:37 | 只看该作者
又十页了
累格 发表于 2012-9-6 17:18:55 | 只看该作者
所以希望风声能硬起来啊!!!我也期待老鬼能成功去RRO那边拉多点人过来打GVG,这样肯定是激情四射.
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:15

曾经的敌人,也许,将来也可能是朋友

在天羽ro里面,真心见得太多了,说不定,以后我们也会一起同盟,呵呵

多点人来天羽不是很好吗?

我刚回来的时候就觉得,人蛮多的,不错不错。

反正拉过来的人,也有可能去失乐园或者FT,跳槽这种事情

也是屡见不鲜的。