注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
Mini_mo 发表于 2009-2-6 01:22:48 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2009-2-6 00:50 发表
那猪是啥会啊?

[s:13] [s:13] [s:13]

不是猪会吖.是字母会..= =你们都忘啦.~`??```
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-6 03:33:49 | 只看该作者
.希. 发表于 2009-2-6 09:09:06 | 只看该作者
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 00:26 发表
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要 ...

这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..
被元0..4074秒很正常,因为要看你什么职业..例如WZ,XZ,WS血少..
也常常被秒的...而且,你的言语也是极具挑衅性的,所以..请两位都停止吧..
要谈就心平气和谈,正如你说的,现在不是中世纪,对骂和对杀解决不了任何问题.
他是小男人也好,细心也好,都不能构成对他是那个M4这个怀疑,完全是两回事,
别拉起来讲,给别人莫须有的罪名,也不能证明他是"得把口"
而且,配合是很有必要的,一个人再厉害也不可能一个人
拿到一座城..
那些什么双氧水,尿那些就两位都没必要说了,说了又有什么意思呢?
.希. 发表于 2009-2-6 09:29:18 | 只看该作者
自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老鼠,走了...不是嘛?
不是早就自由了嘛?自由联盟不早就变成最强大了嘛?
那么,联盟早就不再是为自由而战叻..自由联盟现在只是一个代号而已..
不再有任何实质意义..所谓的合作,只是互相维护自己的利益,
其实我说这些,并不是想说要这个联盟解散什么的,所以没必要反驳我..
我只想说明,所谓的自由,所谓的封建,都只是代号,只不过是大家都在维护自己的利益罢了..
哪边实力强大,哪边就是正义..民心所向,不是嘛?老鼠很邪恶嘛?
是因为他一个工会占了两个甚至三个城,争取自己的利益最大化邪恶,?
那现在自由联盟几乎包揽了全部城维护了自己的利益最大化,就不邪恶了?
貌似是几个会,不如说是分几个小队罢了..
性质和老鼠当时的一个会没分别..
你们现在反过来压迫了那些当时被你们认为封建的人.
那么,现在究竟谁是自由的一方谁是封建的一方呢?
那么到时候该谁挂上自由的旗帜呢?是当时的自由战士?还是当时的封建战士?
只不过现在民心是向着你们,所以你们是暂时的正义..
每个皇朝都会由盛到衰,个人认为,没过多久,又到当时的那些封建战士组织起来反抗..
然后人潮又慢慢由自由联盟流向新的,所谓的自由军里..不是嘛?
所以我想说的是...这里没有正义与不正义,自由与不自由..之分..
大家都是在争取自己的利益..说到底..大家都是自私的(当然包括我).
但没办法,人的本性就是自私的,不维护自己的利益难道维护别人的利益?
所以其实所有都是虚假的,所谓的争取自由不过是为争取自己的利益来个名正言顺的借口而已..
那么既然大家都是自私的,邪恶的,那么就只是看看哪边的人数强大,那边胜利而已..
风水轮流转..不是嘛?所以我觉得对骂也没有什么意义了..大家都是邪恶的.那该骂什么呢?
互骂对方的邪恶嘛?可以,但请你在骂之前看看,自己有没有这样做过.自己是不是邪恶的.
以邪恶的身份骂人邪恶,好不好笑,自己的良心有没有流血或偷笑...
如果没有那么你们就继续这种无畏的争吵吧..

PS:我这段话不是对着那一方讲的,所以不存在帮那一方说话..
更何况我只是个没工会要的可怜虫自由人而已,捏哈哈..所以不存在帮哪一方..
我只是觉得.
要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
别花精力在口水战上...没有任何意义的..
(或许我只是个自由人,你们觉得我根本没有资格评论你们两派怎样怎样,但我觉得自己
是TY的一份子..所以我觉得.为了TY的和谐,我有必要说这番话..
如果认为我这番话惹谁了,别骂我,去PVP,GVG时冲我来吧...)
谢谢,我的演讲完了.

kiralam 发表于 2009-2-6 10:24:03 | 只看该作者

道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一.你用TB买了玫瑰,再没BOSS的PVP和人单挑你会不用吗?我就没那么苯了~用了玫瑰已经是不公平~
(当然有些职业是不需要的,强调用150DEX冲无念的职业)
               二.在GVG的时候BOSS城,会有10字军不用元0卡吗?徐非没有的才不用,那元0卡可以说是公平?还是无懒呢?
道理一样,

你可以说再门口帮你放霸邪的人品有些问题,这说不上公平的GVG.
本人意见想跟楼主说下:别人的人品道德问题就不要在论坛上发帖了,这就成了说人事非的了.谢谢
我就想小米同志说下:
(这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..)
我指的单挑的意思不是指操作和技术水平的较量.
打个比喻:在三国里边你叫:吕布和孔明单挑.....结果会怎么呢?所以请不要误会......
我觉得操作和技术水平应该由比赛来较量.
koei123 发表于 2009-2-6 10:24:08 | 只看该作者
原帖由 圣骑 于 2009-2-6 00:07 发表

游戏没什么邪恶正义的,有的只是手段,弱肉强食。所以,联盟不是正义联盟,也不是什么正义的化身,是自由联盟,纯粹自由有共同爱好、目标、敌人而聚集一起。说白点,是为了更好的在TY生存,更大的获得剩余价值。

同意你的话并且抱怨一下

有些人没地方生存了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
koei123 发表于 2009-2-6 10:26:47 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2009-2-6 09:29 发表
自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老 ...

从你身上看见的老鼠的踪影
废话特别多,不关自己的事感想比别人多N倍。。。
不错不错。。。
波风.水门 发表于 2009-2-6 10:34:51 | 只看该作者
哇。这贴真厉害。那么多页。呵呵
125384998 发表于 2009-2-6 10:43:53 | 只看该作者
還正义的化身   系米看得卡通片多啊
賢いですさん、 发表于 2009-2-6 12:31:45 | 只看该作者
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 10:24 发表
道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一 ...

我想说.这个才是我的论坛号,
我才是小米.