注册天羽RO下载中心
楼主: 浠浠

[闲聊] [浠浠头饰]头饰制作相关--持续更新。已更新到L字母。及11月头饰

根号十三 发表于 2012-1-17 13:43:16 | 只看该作者
我表示我顶了~
泰迪 发表于 2012-1-17 14:35:20 | 只看该作者
來晚的頂帖....
CICI醬,辛苦伱啦
 楼主| 浠浠 发表于 2012-1-19 11:19:37 | 只看该作者
为什么没人顶。。。。。。。
 楼主| 浠浠 发表于 2012-1-29 02:24:26 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧。。。。。。找时间填坑。。。。。。。。。。。。。。。。
有川绫子 发表于 2012-1-29 02:36:27 | 只看该作者
想请教楼主 是否知道图片中 中间那3个图片是什么头饰 叫什么名字 在哪里制作呢,其中前2个图是1个头饰  后面那个蝴蝶是一个头饰,我只问中间那3个图噢 谢谢啦。
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-29 07:48:36 | 只看该作者
有没有模特儿- -
sudahui 发表于 2012-1-29 14:42:02 | 只看该作者
辛苦xixi
 楼主| 浠浠 发表于 2012-1-29 18:09:25 | 只看该作者
回复 75# 有川绫子

我知道最后一个是黑色蝴蝶结

还有第一个是新头饰。。。。。我看看。。我看看
有川绫子 发表于 2012-1-30 04:27:52 | 只看该作者
额不是的下面那个我知道是黑色大蝴蝶结 ,我说的是中间,图片 有3行,我说的是中间那行 第一 行和第三我都知道的,中间那行 3张图片 头2张是一个头饰 第3张 那只蝴蝶是一个头饰,楼主知道 这2个头饰叫什么吗?3Q
 楼主| 浠浠 发表于 2012-1-31 19:54:41 | 只看该作者

M类:
猫爪发卡
材料:进化的懒洋洋的猫1个、猫眼石50个、黑猫耳朵1个、懒洋洋的猫3个、黑猫娃娃5个、橄榄石5个、金云母5个、玛瑙5个。白云母5个、玫瑰石英5个、绿松石5个、黄水晶5个、辉石5个、黑云母5个、ZENY880000
毛帽
材料:无边帽[1S]1个、柔毛100个、毛100个、柔软的羽毛100个、哈比的羽毛10个
魔法师帽
材料:魔法帽1个、长老树精卡片1个、龙鳞400个、霉菌粉末50个
蘑菇帽
材料:毒蘑菇芽孢800个、燃烧一半的木材300个、细长舌头1个
魔锅蛋帽
材料:蛋壳帽5个、厨师帽5个、魔法师帽3个、橄榄石5个、金云母5个、玛瑙5个。白云母5个、玫瑰石英5个、绿松石5个、黄水晶5个、辉石5个、黑云母5个、星星的角10个、浓缩铝10个、浓缩神之金属10个、疯兔娃娃5个、波利娃娃5个、苍蝇娃娃5个、成功率98%、ZENY30000000
墨蛇君之帽
材料:青蛇卡片10个、黄蛇卡片10个、蛇女伊丝卡片10个、黑蛇卡片10个、蛇女之首100个、发箍5个、后冠[1S]3个、妖道帽[1S]5个、浓缩铝10个、浓缩神之金属10个、星星的角50个、天羽商币180个、ZENY3000000
魔术师帽
材料:魔法帽1个、坚硬外皮1200个、人鱼嘴巴450个
墨西哥帽
材料:遮阳帽1个、仙人掌刺50个、吉他[1S]1个