注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

累格 发表于 2012-1-20 19:04:50 | 只看该作者
回复 69# Wonderboys

荣耀工会有会长召唤,一个召唤下来,20几个双开号,荣耀工会有激情,抢店位不开心可以骂人,PVP不开心可以骂人,抢怪不开心可以骂人,论坛不开心不骂个人骂工会,荣耀工会阿旺同学很强大,来了天羽没多久,能把一场50对90的战斗形容成,50对150的战斗,你喜欢会长召唤,你就在荣耀工会等着被召唤吧,有一点我承认,荣耀工会确实很强大,首都的12个收人聊天证明你们的战斗能力有多么的强。曾几何时,NOmvp是无人光顾的地方,荣耀工会当时用了几个会长召唤,1会召唤对2会召唤?

最后,我想说,荣耀工会没有同盟工会,究竟是风声的问题还是失乐园的问题又或者是AS和自由工会的问题呢?明明就是荣耀工会自己的问题!!!
累格 发表于 2012-1-20 19:05:59 | 只看该作者
回复 67# Wonderboys

这个服务器不是你说了算的。就是这么简单。
~雨情~ 发表于 2012-1-20 19:23:27 | 只看该作者
说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排站在首都大街上收人好不好?我经过的时候都要绕道走,拜托你们影响其他玩家正常游戏了哇!
Wonderboys 发表于 2012-1-20 19:30:47 | 只看该作者
回复  Wonderboys

荣耀工会有会长召唤,一个召唤下来,20几个双开号,荣耀工会有激情,抢店位不开 ...
累格 发表于 2012-1-20 19:04

你懂什么叫玩游戏吗?懂什么叫工会战吗?你懂怎么享受那1小时吗?
    只会在论坛里叫。人家怎么收人关你什么事啊。
    你说的话没一句令我服你的。别纠结人数,要不要下场GVG数数人头啊?
    又说荣耀有20多个双开?哦,。好,那荣耀就30个活人了,打你们90 这样可以没?
    不要东扯西扯?又关挂店什么事。你说点实际的?
    恩,你们继续别召唤,继续这样打吧。笑。。。。
月牙湾儿 发表于 2012-1-20 20:00:22 | 只看该作者
说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排 ...
~雨情~ 发表于 2012-1-20 19:23

每次“荣耀会的某些人” 挂完聊天收人,上边总会看见AS的也在学样啊。

自己也这么做了,就没有资格“警告”别人。
累格 发表于 2012-1-20 20:00:47 | 只看该作者
回复 74# Wonderboys

我说的话不需要你来服,我只说事实,你也不要歪曲事实,混淆视听,你自己在那里胡说八道的数人头,我纠正你一下而已,再者,你也没有一点可以让我服的地方,还有,我想说,一个会长召唤技能不是GVG的全部,如果你有这个实力请你组织一个工会,你看眼光太狭窄,你只看见片面的地方,一个只是自娱自乐玩天羽ro没多久的人,有什么资格来批评我们这个苦心经营近两年的工会,非常抱歉,也许有人有这个资格,但是这个人绝对不是你,会长不在并不是会长的责任,每个人都有忙得时候,也许你玩了ro很久,也许你技术很高,但是说句不好听的,你现在不是和我一样在论坛里扯些废话吗?你有什么可以值得自命清高的资本?
累格 发表于 2012-1-20 20:06:18 | 只看该作者
回复 74# Wonderboys

每个人都有每个人玩游戏的方法,没有人规定游戏应该怎么玩
    工会战也是如此,享受GVG也是如此。
    你只是以你方式去玩游戏,原本我个人是很欣赏你这种做法,我和我们工会的人说到你的事情都是在为你说话。
    但是,现在让我有些失望,近墨者黑,这就是现在的你。
Wonderboys 发表于 2012-1-20 20:11:24 | 只看该作者

恩,没召唤的GVG很好玩,你们继续。
玩游戏就是自娱自乐啊,我不象你只会在论坛里叫啊。
你除了在论坛喷还会什么?我提几句意见,别把我和你比。。。我和你没得比。
你们会长说,进了风声,就不能去敌对会玩了,还要上课,恩。。洗脑吗?邪教吗?。。。。
算了,既然不该说的都说了,直接退群吧。 对不起额,绝哥。
去行花街,闪...
卡米 发表于 2012-1-20 20:12:57 | 只看该作者
回复 73# ~雨情~

说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排站在首都大街上收人好不好?我经过的时候都要绕道走,拜托你们影响其他玩家正常游戏了哇!

拜托!不要说你们这个词 应该说你 12个号是我一个人开的 请你不要加上们 体育老师怎么教的你语言啊 如果你都不能正常游戏了那就别玩了嘛 再玩出毛病来可就不好了 我说的对吧
咪咪.nn 发表于 2012-1-20 20:17:47 | 只看该作者

回复 73# ~雨情~

试问这是你们么..?  17开?   影响环境?