注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

ldeshun 发表于 2012-5-14 16:00:23 | 只看该作者
到处飘泊可不好的。
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:01:47 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

智商的下限表到处秀好吧  我笑点很低的  别引我笑
金毛 发表于 2012-5-14 15:42

我在练习打字,冲论坛分数啊~~~你知道我也在笑吗??大家一起笑不是很好吗??你说我傻B也好,白痴也罢!反正我在论坛已经习惯了,我感觉这个论坛比起小站,喷的人少了很多.一个游戏不互相喷的话,那怎么得到发展??发展是需要矛盾激发而产生的.懂吗???你骂,不喷就得不到激情
金毛 发表于 2012-5-14 16:06:59 | 只看该作者
回复 77# sky_guoguo

国服的官服打的是吉芬激烈绝对不会是首都  

说了多和少是比较级   百度下啥叫比较级吧  大场面。。求不秀下限

卖不卖装备玩不玩是你的事了  已经把你当小神看了
金毛 发表于 2012-5-14 16:10:43 | 只看该作者
回复 80# sky_guoguo

发展。。你觉得RO会有第二春么@@?得 ROER伤不起  继续玩你们的真人PK吧
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:12:42 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

国服的官服打的是吉芬激烈绝对不会是首都  

说了多和少是比较级   百度 ...
金毛 发表于 2012-5-14 16:06

别人把我当成怎么看我觉得无所谓!哈哈~反正我想做什么,想说什么就直接做,直接说.
我知道正常的战场不是在首都啊!以前基本不会去首都打城.
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:23:26 | 只看该作者
回复 85# zjy311

猪丁你就别打击人家啦!人家去日本为国争光啊.哈哈~~~
葬月 发表于 2012-5-14 16:31:20 | 只看该作者
你的心里已经彻底变态,别人到处喷你就觉得不喷不正常了?发展确实是在矛盾中产生的,矛盾的概念不是喷好吧。游戏不喷不发展?你的变态主义人生观已经把你带的越来越远了
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:43:06 | 只看该作者
你的心里已经彻底变态,别人到处喷你就觉得不喷不正常了?发展确实是在矛盾中产生的,矛盾的概念不是喷好吧 ...
葬月 发表于 2012-5-14 16:31

我一直是这样的啦,你觉得现在是变态,那以前小站不是更加更加变态????你都傻傻傻的,游戏本来就无聊,不喷那不是更加无聊吗???难道和你们亲亲我我??傻傻地
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 16:56:45 | 只看该作者
想做就做,想讲就讲,变态又如何,荣耀你怕拉??
zjy311 发表于 2012-5-14 16:38

荣耀不怕就不需要龟缩啦!因为怕才龟缩!有见过他们敢面对面打过吗??人家可是"TYRO NOMVP最强工会"变成为"TYRO  NOMVP最龟缩工会"能有这个变化真心不容易,要需要多大的量度才能做得到呢??佩服佩服~~~~~~
衰囡 发表于 2012-5-14 16:59:28 | 只看该作者
誓死追随大王的五羊雪糕