注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:47:07 | 只看该作者
这就对了 我在以前回复的帖子有表明过我的ID 真心对不住你了 这次你问我 我没有回答您的问题 还得让您回去问别人 唉 真是弱爆了 真是跟你比不了
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:47:13 | 只看该作者
我有时间是指我有时间可以再游戏的浪费
我有资本是指我想要什么可以拖商城
微笑不回帖又关你这个到处乱咬的狗什么事啊~金毛同学
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:47:46 | 只看该作者
然后。。。你玩什么。。你都写在你论坛的签名里了。亲。。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:48:03 | 只看该作者
暴露你的灵灵狗。。是你自己啊。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:49:44 | 只看该作者
是的,忆相惜,你的确弱爆了,不过用于承认这点还是要表扬的,弱爆的忆相惜同学
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:49:44 | 只看该作者
是的,忆相惜,你的确弱爆了,不过勇于承认这点还是要表扬的,弱爆的忆相惜同学
金毛 发表于 2012-9-6 12:49:50 | 只看该作者
回复 84# 路过的果子

哎哟我去 写的就一定要玩了?不写的就一定不玩了??

你们的灵灵狗能不能不要只局限在网络世界啊亲 除了看QQ资料看论坛资料乃们还会看啥@@?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:50:31 | 只看该作者
。。。不是QQ资料。是你论坛的签名。。。。金毛X同学
Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:50:47 | 只看该作者
回复 67# 路过的果子

我1楼的图发出来了,你又说发了图不代表兔子一定有号在风声。。。。那你。。是不是在耍无赖??。这话明明是兔子说的啊。

或者这样说,你女友跟你说,果子,我来姨妈了,你今晚别乱来。你说,你说就是啊,我没看到有XX流出来啊,除非你把裤子脱了给我看,不然今晚要你好看。

就好象你说,WONDER,你说兔子有放就有放吗,我不信,除非你把证据拿出来,我说,那好,我把图发你看,。然后你看完图又说有图也不一定代表真的放了卧底,你能查出那个号吗?

有寻根究底的精神是好的,但我都把图发出来了,你女友或者也已经表现得很不舒服的样子了,你还要他把裤子脱了,你不觉得你很过分吗?
   你就代兔子说句对不起大家,我下次改了就行了?
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:51:47 | 只看该作者
是的是的 跟您这种满嘴的现实啊游戏啊的大真理面前 实在是弱爆了