注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 这张图能看出啥?

累格 发表于 2012-9-6 17:20:08 | 只看该作者
累格。。其实你挺能吐槽的。。哈哈。。
果冻C一口 发表于 2012-9-6 17:16

随便说说嘛,我从来不建议和别人聊天的。

开喷也行,正常聊,也行

大家都是将心比心的。
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:20:38 | 只看该作者
其实我去失乐园,是因为猪丁和很多和我曾经在GF那边一起并肩战斗过的朋友.因为我在失乐园能找回我以前在GF那时候的感觉,那种感觉是其他任何一个工会不能给到我的.
为什么我之前在风声玩的是十字军,M4,而不玩我GVG最擅长的CK呢????那时候很多人在说我,学什么人家玩M4,十字军.反而我去了失乐园,我就马上收CK装备.一直玩CK玩到现在吗???那是因为在失乐园能找到以前的感觉,从而激发了我玩CK的冲动.我自己都承认一点,我只会打GVG,不会打PVP.
累格 发表于 2012-9-6 17:23:43 | 只看该作者
其实我去失乐园,是因为猪丁和很多和我曾经在GF那边一起并肩战斗过的朋友.因为我在失乐园能找回我以前在GF那 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:20

不仅仅只是这样,当年你在pvp操练别的职业,杀红眼的时候,还不是一堆麻烦

那个时候你玩十字,也有部分原因是为了牺牲popo吧

所谓感觉

有些人在风声找到了

有些人在乐园找到了

每个公会都是不同的

失乐园有很多风声没有的东西

同样的,风声也有很多失乐园没有的东西。
累格 发表于 2012-9-6 17:26:46 | 只看该作者
要不是为了公会,我会玩骑士?我情愿玩m4,这才是我的老本行。
果冻C一口 发表于 2012-9-6 17:27:05 | 只看该作者
两个男人吐来吐去。。。闪人。你们继续。。。。。
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:27:29 | 只看该作者
不仅仅只是这样,当年你在pvp操练别的职业,杀红眼的时候,还不是一堆麻烦

那个时候你玩十字, ...
累格 发表于 2012-9-6 17:23

前短时间猪丁不是去了"非诚勿扰"吗??我那时候也上CK去过FT,和自由参加GVG.我发现一个问题,那就是我不知道自己该做些什么,该怎么做??好像完全失去了方向一样.那是因为我没有感觉,我这个人一向就是直话直说,什么都是看感觉来做事的.我承认我是个情绪化的人.
Dee 发表于 2012-9-6 17:33:25 | 只看该作者
这样看来,我感觉应该叫你短路果了。。头脑一热就短路,就发挑衅帖。。
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:37:09 | 只看该作者
这样看来,我感觉应该叫你短路果了。。头脑一热就短路,就发挑衅帖。。
Dee 发表于 2012-9-6 17:33

你要明白,一个游戏如果没有矛盾,没有吵闹,就没有激情,很多激情都需要导火线来激发出来的.如果玩个游戏,每个人都是和睦相处的话,那怎么会有敌对,怎么会有你死我活的感觉呢???正是因为矛盾,吵闹,才会激发出激情来!!玩个游戏不追求激情,难道追求亲亲爱爱啊?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-6 17:41:18 | 只看该作者
我的贴人气那么高。
我也是唯恐天下不乱的人啊,不然发那么多贴干嘛~
robaobao 发表于 2012-9-6 17:42:48 | 只看该作者
  俺是新来的,我才不理以前哪些恩恩怨怨,我要的只是激情,只要激情,输赢无所谓