注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:12:08 | 只看该作者
我讲多次,你点睇我五紧要。我目标不是你。请…
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:10

失乐园同FATE需要做乜野都5需要你来指挥 你上论坛开个贴如何如何讲 同个小丑有乜分别

荣耀风声缩果时你5上论坛讲野  E家FATE缩5缩都好 关你个叼事啊??

你目标5系我就5好拉我+失乐园落水

GF时期 5T同神话同盟好多人就觉得系破坏左服务器平衡 你果时系小站5讲野 你E家系TYRO扮乜七大佬
alanwangy 发表于 2012-11-13 00:12:20 | 只看该作者
哈,风声, 看来已经忘记自己当年整场龟缩华丽的光荣历史了.  至于风声冲华丽,且不论他们敢不敢,他们有这个能力么?
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:21:17 | 只看该作者

回复 81# 惔洳凊颩

我咩时候讲过你了 ?咩时候讲过失落园?

我真5想啦你嘈。5系怕你,系觉得无必要。

况且失落园无咩好比我叼的,有实力的会无痛脚被人抓。

你维护同盟我5会阻止你,不过我5会同你嘈就系了,

我无办大老,我就不爽FT和某些人。
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:23:39 | 只看该作者
回复  惔洳凊颩
    我咩时候讲过你了 ?咩时候讲过失落园?

我真5想啦你嘈。5系怕你,系觉得无必要。

况且失落园无咩好比我叼的,有实力的会无痛脚被人抓。

你维护同盟我5会阻止你,不过我5会同你嘈就系了,
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:21

无讲过?? 感你系论坛同群吵个閪叫我地解盟啊

我5需要你怕我 但系要同我讲野 5该你有实力可以同我撑到衡 先好同我讲

你维护你家荣耀好过拉  感得闲理人地工会发展如何不如望下自己就死噶工会拉
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:25:56 | 只看该作者

你系忍不住你早就发帖,米等SOSO搞完你心情不好就发,
我再嘈都5会同以前的朋友嘈,(或者你无当过)不过5紧要。
我玩我的,你嘈你的 ,请便。

我无实力,我只会杀人 ,我无义务去维护任何一个公会,我5同你,你做会长高高在上,呵呵
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:26:10 | 只看该作者
不爽系需要有实力先可以讲不爽  无实力噶不爽永远都只系得个讲
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:28:06 | 只看该作者
我心情不好 系因为5想SOSO感快改城 感快让步 我仲没放完长假

我无当过你系朋友我系sy早就鸟都5鸟你拉 只系我真心5明你点解来到tyro可以理感多5关自己噶事
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:29:30 | 只看该作者

我高高在上系因为我做得足够 所以有人肯服我

做得5好 如何高高在上都只系一只傻閪

最起码我5会系一个出尔反尔噶废閪
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:32:57 | 只看该作者
无咩,游戏只求开心,
我上班无聊就喜欢喷喷兔子,呢个我承认我针对他。但我批评FT的打法是我觉得很有问题,40分刷华丽悲鸣觉得SB的打法。至于结盟解盟我觉得解了更加激情。
OK 各为其主你在QQ说的,
我5知道你今晚做咩,不过都好,屈埋有地方发泄,我5介意,
你喜欢点就点,
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:35:10 | 只看该作者

50分钟守华金噶打法都有拉 5见你果时去叼下果2个会??

你想激情就叫自由AS风声荣耀结盟就有咖拉 你无呢个能力去搞点人地就要稳失乐园+FATE去解盟??  

你无野啊嘛??

发烧发傻左 加上岩好某个上星期忽悠完全部玩家噶人今晚又出公告话改城  所以突然爆发罢了