注册天羽RO下载中心

[调研] 宣传大屎之“乾坤大挪移”挑衅挑拨手段揭秘!有木有!

AVSUN 发表于 2012-4-1 15:46:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

宣传大屎你继续臭吧!人类已经无法阻止柳岩爆乳,天羽RO已经无法阻止你变屎。

1、用污蔑荣耀工会在Q群谩骂你同盟之类的,挑拨加深荣耀和风声各大同盟工会之间的仇怨,达到你所谓“和谐团结”一致对荣耀的目的?

2、用荣耀同盟不拿城的事,污蔑说做荣耀的同盟怎么样怎么样惨,挑拨我们同盟之间的关系。

以上2点有木有?有木有?

愚人节快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tegc 发表于 2012-4-4 19:35:22 | 只看该作者
回复 92# 金毛

机器是其次 哦呵呵 看的是机器后面的头 哦呵呵呵
金毛 发表于 2012-4-4 16:27:20 | 只看该作者
回复 81# 轻刀

矮油  内衣说的啊?  那个+12小爱头先生?  是叫李超咧?还是叫孙超咧?还是张超?
金毛 发表于 2012-4-4 16:26:17 | 只看该作者
回复 36# 小鸟特工

从你说的话来看  我感觉你小学貌似木有毕业诶  好好看看我的贴吧  前言不搭后语的哥们
金毛 发表于 2012-4-4 16:18:48 | 只看该作者
回复 24# tegc

决定入个索尼XT55了 Q Q
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-4 16:12:41 | 只看该作者
我这个炮有点大……。
五一小长假,桂林龙胜温泉欢迎您。
天空MJ 发表于 2012-4-3 02:24:58 | 只看该作者
最近风会好强悍啊,看了首都那4面旗帜 (特别某号那场风3旗 荣耀1旗) 我总觉怪怪的!后来发觉了。黑色背影白色字体!TM的清明节到了!感谢童鞋们的布置,让我有了过节的感觉!!!!
       不知道大家在RO娱乐之余有没有想到这盛大节日将要到来啊?! 嘿嘿 我也开次玩笑 不要当真 当真就成真咯!
有川绫子 发表于 2012-4-2 23:13:01 | 只看该作者
可能智商有点低吧 所以总是做些低能儿的事 是不是小时候就开始吃三鹿这种奶粉的前身了 二鹿什么的吃多了
sword 发表于 2012-4-2 23:09:27 | 只看该作者
唉,怎么说,大屎这份人只可以用“犯贱”来形容的,人家发帖,他总是要抹黑人家的贴,简单来说就是多嘴。
他这样出到去社会?不被打死。。
Wonderboys 发表于 2012-4-2 16:51:04 | 只看该作者
回35楼的,风声大屎不是男人你也不是男人吗?单挑又不敢?老鬼是不是只教你们缩在群里裝团结啊?没教你们怎么应付敌人的吗?我认为在论坛怎么噴也没用的,不如实际点在pvp一分高下?输赢是其次,被人踩到这样还不敢出来迎战,老鬼的会規要修改下了,加一条:面对敌人的言语攻击不用理会,我们只要缩在群里开开会,裝裝团结,叫我们的大屎论坛噴几句就可以了,大家禁止进pvp,强调是禁止。进去的马上t出会。