注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2009-8-24 22:36:17 | 只看该作者
引用第115楼~鼬~于2009-08-24 22:31发表的:

哟哟~不知道谁说跟火柴道不同不相为谋的~现在又认他是你哥啦?

表抓语病OK?道不同不相为谋和是不是哥貌似是两码事吧!叫他声哥,是因为曾经他很照顾我,懂?不过老鼠,我和你还真是相克的,话说没认识你前,就知道你这人,然后先是之前认的哥哥么和你是天敌,之后么又是我们的会长凌枫,你上辈子八成欠我很多钱!

PS:激动啊,你可终于回复我的贴啦,那啥,表打DNF了,咱来聊聊!
风铃 发表于 2009-8-24 22:37:35 | 只看该作者

回 120楼(凌枫·焱) 的帖子

改啦,因为已经么关系了嘛!一时习惯打上了……
完美辅助 发表于 2009-8-24 22:39:20 | 只看该作者
引用第117楼~鼬~于2009-08-24 22:33发表的:

某人告诉我有个泼妇开始骂街了~好象叫疯0来着的~我特地上来看看~给你面子吧?
哈哈哈 原來是火柴的妹妹 怪伐到 RP不怎麼滴
风铃 发表于 2009-8-24 22:39:52 | 只看该作者
引用第117楼~鼬~于2009-08-24 22:33发表的:

某人告诉我有个泼妇开始骂街了~好象叫疯0来着的~我特地上来看看~给你面子吧?

NO~NO~NO~你错了,不是泼妇骂街,是骂老鼠!真是谢谢你啊,把那张山金光的脸面给我,那咱不客气了,继续哈!
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:40:07 | 只看该作者
引用第121楼风铃于2009-08-24 22:36发表的:

表抓语病OK?道不同不相为谋和是不是哥貌似是两码事吧!叫他声哥,是因为曾经他很照顾我,懂?不过老鼠,我和你还真是相克的,话说没认识你前,就知道你这人,然后先是之前认的哥哥么和你是天敌,之后么又是我们的会长凌枫,你上辈子八成欠我很多钱!

PS:激动啊,你可终于回复我的贴啦,那啥,表打DNF了,咱来聊聊!

聊啥?~要我找个话题吗?~我想想哦~据说疯0小姐是某酒吧里做出台小姐的?~
风铃 发表于 2009-8-24 22:41:41 | 只看该作者
引用第123楼完美辅助于2009-08-24 22:39发表的:

哈哈哈 原來是火柴的妹妹 怪伐到 RP不怎麼滴

是啊,咱RP本来就不怎么滴,不过比你好点嘛!心不正的人看什么都是歪的,记住哈!话说这两字我写的蛮好,你要不,我写好送给你啊~
完美辅助 发表于 2009-8-24 22:43:50 | 只看该作者
-。- 撒字啊
多數 剛比 寫出的字 大靈伐靈餓無伐要 謝謝弄一家門。。
风铃 发表于 2009-8-24 22:44:24 | 只看该作者
引用第125楼~鼬~于2009-08-24 22:40发表的:

聊啥?~要我找个话题吗?~我想想哦~据说疯0小姐是某酒吧里做出台小姐的?~

兄弟,你冷静点!咋开始胡言乱语了捏,去了哪个酒吧把谁认成我啦,话说你见过我??这么想我啊,难道你还想性骚扰我不成????
风铃 发表于 2009-8-24 22:45:03 | 只看该作者
引用第127楼完美辅助于2009-08-24 22:43发表的:
-。- 撒字啊
多數 剛比 寫出的字 大靈伐靈餓無伐要 謝謝弄一家門。。

伐要谢亚,嘎客气组撒啦!!
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 22:46:33 | 只看该作者
引用第119楼~鼬~于2009-08-24 22:36发表的:

他自己跳出来的~我对这种小娄娄根本就没兴趣~

看见你现在应付得蛮辛苦的,我就吃个面看戏先,暂时放过你。