注册天羽RO下载中心
楼主: 军刀梁

[调研] 我也有个建议

SoSo 发表于 2012-3-20 23:14:29 | 只看该作者
我也有个建议,就是传送NPC可以加个上次传送吗?
就是你传送到某图后,死了,在点传送,第一个位置就是你死 ...
军刀梁 发表于 2012-3-20 17:46

研究一下,这难度可不少
金毛 发表于 2012-3-20 23:16:29 | 只看该作者
回复 11# SoSo

其实就是多一个记忆上一次操作的功能哦
金毛 发表于 2012-3-20 23:18:14 | 只看该作者
回复 11# SoSo

还有  反外挂的那个东西  抓的太变态了。

公会有人说打个10分钟深渊深渊被抓了5 6次
ccxjjj000 发表于 2012-3-20 23:20:00 | 只看该作者
大家目的就是围绕打BOSS的问题, 也不是方便不方便,应该说大家都想能杀得快尽量杀
有川绫子 发表于 2012-3-20 23:59:22 | 只看该作者
我觉得还不如考虑 仓库来个搜索功能被 东西多的时候一搜就有了 特别像我材料打的多 经常找半天,直接搜索就快了
金毛 发表于 2012-3-21 00:01:33 | 只看该作者
回复 14# ccxjjj000

是嘛,能省10秒是10秒嘛
 楼主| 军刀梁 发表于 2012-3-21 01:03:26 | 只看该作者
我以前玩很烂的SF都有这个设置。。。TYRO这么厉害的团队应该不输于那些垃圾SF吧。。。这点技术肯定有的!!坐等SOSO修改!!
becket47 发表于 2012-3-21 10:26:33 | 只看该作者
如果能在卡普拉旁边加个状态npc就好了   价格嘛  比卷轴便宜一些  加个12 20w一次就不错了  方便懒得双开的人。。。
 楼主| 军刀梁 发表于 2012-3-22 12:13:45 | 只看该作者
SOSO啊。。。只要改变一点点。。。很多人都会受益的。。。。
helloes6 发表于 2012-3-22 18:49:20 | 只看该作者

〖寿者见〗:一切众生在实相中不生不灭,认为不生不灭实有存在。
六祖解释的文字不多,意义却相当甚深,极为究竟。明白这个道理以后,就会知道佛为什么说“我见、人见、众生见、寿者见,即非我见、人见、众生见、寿者见”。佛陀最究竟、最甚深的法要,全部可以包括在无我空性中,它能毁坏一切邪见,诚如《四百论》所言:“空无我妙理,诸佛真境界,能坏众恶见,涅槃不二门。”