注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[调研] 宣传大屎之“乾坤大挪移”挑衅挑拨手段揭秘!有木有!

轻刀 发表于 2012-4-2 03:05:47 | 只看该作者
这样我们来打个赌吧,只要SOSO证明我是5W块,我给你5W块RMB,反之,你给我5000块RMB,敢不敢啊?不敢你就是诬陷,你诬陷就是不道德,无情操,就是废物的表现,你们风声就出这种废物,内衣那废物就是给我虐的和儿子一样才说我5W块,找个借口谁不会啊?还有你你妈什么的什么的,你有妈么?你妈怎么没把你生墙上?不过以你妈的那低能的智商也猜不到生出来你这个DB。看的懂什么是DB?DB就是呆逼,就是呆的一B的意思,专说你这种人的,00393778843392,来我电话留给你这个DB,有种你来打,你不肯留哥留给你,哥绝对奉陪到底,你敢不敢小DB?要么游戏里单挑下吧,你都说我是废物了,我就用废物号来打打你这个人才,打打你这个顶级高手是吧,千万别被废物打死,不然你连废物都不如,来吧,游戏ID报下吧,不要光论坛喷是吧,你不是说没意思么,我也觉得没意思,电话留给你了,游戏ID你不服你也留下来,哪个怕哪个?不敢的话清明节乖乖给你妈上坟去,别出来JJWW 逼逼叨叨的,就你这叼水平没那本事。懂不懂小JB?
轻刀 发表于 2012-4-2 03:18:22 | 只看该作者
凡尘小儿,快给爸爸打电话
ankang1446 发表于 2012-4-2 04:44:24 | 只看该作者
刀桑,这么晚还那么激情,电话我记下了!以后没事晚上打电话叫你起床尿尿噢!
轻刀 发表于 2012-4-2 04:48:08 | 只看该作者
OKOK一句话,
Wonderboys 发表于 2012-4-2 10:58:10 | 只看该作者
喂?搞什么?要打找我啊。。。
蔚蓝 发表于 2012-4-2 14:02:30 | 只看该作者
额,看得我笑趴下了。刀刀圣诞太有才了。
Wonderboys 发表于 2012-4-2 16:51:04 | 只看该作者
回35楼的,风声大屎不是男人你也不是男人吗?单挑又不敢?老鬼是不是只教你们缩在群里裝团结啊?没教你们怎么应付敌人的吗?我认为在论坛怎么噴也没用的,不如实际点在pvp一分高下?输赢是其次,被人踩到这样还不敢出来迎战,老鬼的会規要修改下了,加一条:面对敌人的言语攻击不用理会,我们只要缩在群里开开会,裝裝团结,叫我们的大屎论坛噴几句就可以了,大家禁止进pvp,强调是禁止。进去的马上t出会。
sword 发表于 2012-4-2 23:09:27 | 只看该作者
唉,怎么说,大屎这份人只可以用“犯贱”来形容的,人家发帖,他总是要抹黑人家的贴,简单来说就是多嘴。
他这样出到去社会?不被打死。。
有川绫子 发表于 2012-4-2 23:13:01 | 只看该作者
可能智商有点低吧 所以总是做些低能儿的事 是不是小时候就开始吃三鹿这种奶粉的前身了 二鹿什么的吃多了
天空MJ 发表于 2012-4-3 02:24:58 | 只看该作者
最近风会好强悍啊,看了首都那4面旗帜 (特别某号那场风3旗 荣耀1旗) 我总觉怪怪的!后来发觉了。黑色背影白色字体!TM的清明节到了!感谢童鞋们的布置,让我有了过节的感觉!!!!
       不知道大家在RO娱乐之余有没有想到这盛大节日将要到来啊?! 嘿嘿 我也开次玩笑 不要当真 当真就成真咯!