注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:32:23 | 只看该作者
继续顶~

游戏里面认真过就算了~

希望你们回来一齐玩~我和你算认识就了~

其实大家一齐玩了这么久~有点不舍得~

说真的~回来玩吧~

PS:嘉仔字

[s:6][s:6][s:6][s:6]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-9 23:33:25 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-9 11:24 PM:

还没走就不要走了...................我不舍得的.......不过要管好少部分会员噶RP............今日系魔5,有个叫"我不入地狱~"噶....系魔5抢怪....载图我就无啦.....你地吾信就算.....

…………魔5?不是可以抢怪的嘛?现在不行吗?
不好意思~我会说他的![s:4]
ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:34:11 | 只看该作者
既然新会都开了~为什么不回来玩~

大家都期待着你的新狼会~再较量~!~

em06em06em06em06em06em06em06em06em06em06
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-9 23:44:48 | 只看该作者
就算我一个人回来,狼会的实力也和以前大不相同了!
不过狼会也不是好惹的~嘿嘿~我是会长,有空一定会回来帮狼会的!
弒神天使 发表于 2005-8-9 23:46:22 | 只看该作者
日你个有空~~一定要场场都回来~~嘻嘻
ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:47:13 | 只看该作者
汗~

少了几个又怎么样~我来玩的时候也是几个人一齐的~

现在都剩下我一个~那又怎样~还不是一样玩下去么?!

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
ya2001 发表于 2005-8-9 23:50:41 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 10:11 PM:

不明白见天使来是虾米意思~~-_-##

见天使就是见上帝拉~~~人什么时候可以见上帝呢~~HOHO
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-9 23:51:08 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 11:46 PM:
日你个有空~~一定要场场都回来~~嘻嘻

你那么想我回来在游戏里爽你啊?[s:6]
我是风……我随风而去~同样也会像风一样无声无息的来~~[s:10]
ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:52:07 | 只看该作者
日你个老狼~

em06em06
ya2001 发表于 2005-8-9 23:53:24 | 只看该作者
倒。。。。。你是风儿~`我是沙~~HOHO