注册天羽RO下载中心
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城)

d404lyh 发表于 2012-9-11 16:11:33 | 只看该作者
第10页了吗?
原来还没到= =
Elanne 发表于 2012-9-11 16:12:05 | 只看该作者
我真的不在啊,这我说事实啊。
累格 发表于 2012-9-11 16:09

我知道你当时的确不在,我只是说。。。你不在不代表这个事情没发生过,风声做过这事情的确是事实,跟你在不在风声无关
累格 发表于 2012-9-11 16:12:46 | 只看该作者
你什么都不知道。你回去睡会先吧。别在这里扯了。
什么事情都是有因有果,你连因都不知道。。。。。。。那 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 16:11

这话我爱听,凡事都有因果,那么失乐园刚刚来的时候,呵呵。不谈了,不谈了,免的人家说话翻旧账。我好怕
累格 发表于 2012-9-11 16:14:53 | 只看该作者
我知道你当时的确不在,我只是说。。。你不在不代表这个事情没发生过,风声做过这事情的确是事实 ...
Elanne 发表于 2012-9-11 16:12

这样啊,你一定要和我扯吗?那么,开第三方放传送的工会,早该不知道滚哪了吧。后面的事情都是假的。
alexwang 发表于 2012-9-11 16:14:59 | 只看该作者
失乐园刚来的时候确实在磨合期,猪丁给我们定的磨合期是1-2个礼拜,毕竟是来自五湖四海的朋友,不像你们想的全部是以前GF一起GVG的,当时我们出事还算低调吧?
跟风声解盟很长一段时间我们的目标是荣耀,可是你们那里诋毁,诽谤我们的全来了。猪丁把我们压下了,因为当时目标只有一个,那就是荣耀,

刚解那会不知道是谁说的,风声要拿2城,谁来打趴谁,结果呢?
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 16:17:03 | 只看该作者
哦也~~~洗澡完,出去happy了,屌絲們 再見~~~
切腹咚瓜 发表于 2012-9-11 16:17:33 | 只看该作者
回复 36# ldeshun

听晚我地玩大合唱!!!!!
累格 发表于 2012-9-11 16:18:52 | 只看该作者
失乐园刚来的时候确实在磨合期,猪丁给我们定的磨合期是1-2个礼拜,毕竟是来自五湖四海的朋友,不像你们想的 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 16:14

你真以为诽谤诋毁什么的都是老鬼做的?你真的太天真,我就算不在风声,我都知道这事情是哪些人做的。

你们针对的是那个做出事情的公会,至于人,你们根本无所谓,不就是这样吗?
Elanne 发表于 2012-9-11 16:19:25 | 只看该作者
这样啊,你一定要和我扯吗?那么,开第三方放传送的工会,早该不知道滚哪了吧。后面的事情都是假 ...
累格 发表于 2012-9-11 16:14

最先被SOSO捉挂的工会是哪个呢?明显是风声好吗,那对诗舞的名字叫什么来着,找找以前封号的贴应该能找到。
d404lyh 发表于 2012-9-11 16:20:44 | 只看该作者
累格大妈回帖速度有所下降喔
难得有机会赶紧回多点,不然明晚G后又没声出了