注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

Wonderboys 发表于 2012-10-23 09:20:10 | 只看该作者

亲,以后别叫我开ZZ.我连BM都不会用!老解到自己人......诗人我可以接受.M4也可以....其他都可以...

一大早要踩几下无语狗的头才开心~乖,出来给我踩~
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 10:46:24 | 只看该作者
没 我平时上班不忙的话 可以陪他们闹。
晚上PVP也可以虐虐他们。就当溜狗玩好了。

我其实对兔子内衣真的 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 00:45

一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。 —德谟克利特
FTの无语 发表于 2012-10-23 10:53:17 | 只看该作者
那么喜欢打自己嘴巴吗?

对FT众和兔子没意见你上个月为什么连续发2个帖子,一帖挑衅FT,一帖挑衅兔子?

你发这2个帖子以前我找过你麻烦吗?

你喜欢搞事,我就陪你搞,你上班无聊,我也会无聊的

反正从我们两个人在论坛各种口水帖子里面,我看到的都是你无止尽的下限

你愿意继续秀你的下限,我也不介意,骂我我又不掉块肉

天空同学,你看不惯大可以一起上,多一个不多,我不介意你这种战斗力的存在

我那句话完全模仿旺同学,你看不惯我的同时,也是看不惯你的队友啊

就好像你用你的食指指着我的同时,另外4根指头都在指着自己啊
FTの无语 发表于 2012-10-23 10:56:45 | 只看该作者
我不像你,因为个人之见的矛盾针对到整个工会,何况你是属于那种今天住在这个桥下,明天住在那个桥下的。。。

很简单的事,我只针对你,如果你有朋友帮忙,尽可以拉上来一起,我完全不介意

论坛上的口水战,我从不需要任何人帮忙,FT众也好,兔子大发内衣也好,我从来都在群里和他们说

放开那个阿旺!放着我来!
天空MJ 发表于 2012-10-23 11:20:00 | 只看该作者
那么喜欢打自己嘴巴吗?

对FT众和兔子没意见你上个月为什么连续发2个帖子,一帖挑衅FT,一帖挑衅兔子?
...
FTの无语 发表于 2012-10-23 10:53

好吧。我真没说错。当时风声的臭嘴真去ft聚会了。可怜的兔子
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:23:56 | 只看该作者
笑......
谁不知道骂完不会痛,但你除了骂就什么都不会了.废物!
兔子你又在装了?作晚那个LJ是你还是内衣来的?
Dee 发表于 2012-10-23 11:27:49 | 只看该作者
等揭开真面目
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:29:01 | 只看该作者
好吧。我真没说错。当时风声的臭嘴真去ft聚会了。可怜的兔子
天空MJ 发表于 2012-10-23 11:20

我从来没去过风声,我来这里就是在永恒的,你也在

我不想和你纠缠,不是怕你,只是没必要,你没挑衅谁,和我有误会无所谓,我不介意你对我的看法
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:35:56 | 只看该作者
笑......
谁不知道骂完不会痛,但你除了骂就什么都不会了.废物!
兔子你又在装了?作晚那个LJ是你还是内衣来 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:23

笑,我有骂你吗?你找找看?

你除了骂,还会啥?难道只有跟着你的步调,玩无聊的PVP才是证明自己?

还是那句话,天桥底下住着的人喜欢朝路人吐口水,不是证明自己有多强,只是害怕被别人忽略

作为一个正常人,不是把口水吐回去,而是选择无视
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:37:58 | 只看该作者

2连了,编辑