注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

完美辅助 发表于 2010-12-20 15:13:57 | 只看该作者
我曾经和风0 也不开心过 骂的很凶 但是想想后来觉得 其实没什么大事 人还可以额
又是老乡 也就算了
不过天使这比样。。。特废了 耻辱啊……如果他真是混样扑区的 。。吗比 就是杨浦区的 耻辱啊。。
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 15:14:46 | 只看该作者
回复 117# ~仙仙~

是啊,帮你们GVG,他吗的还给你们的杀了,不是我一个人说的,你别忘了!我看在姐的面子上才来了!
weilove13 发表于 2010-12-20 15:15:14 | 只看该作者
回复 115# The.n.Ss

是马甲就一定是他?马甲定律?那是不是上次举报天使IP的那次就一定是天使骂的那个人?
那他们骂风声了 是不是就等于风声集体?
    思维够新颖 不错不错 值得嘉奖
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 15:15:36 | 只看该作者
回复 121# 完美辅助

你他吗给我闭嘴,看你那头像我都想吐了!
臭蛋C 发表于 2010-12-20 15:17:22 | 只看该作者
作为旁观者以及新人,我表示对LZ的很大不理解。。还有,LZ你凭什么资格骂风声?PVP我承认你牛好了,我很羡慕你那套RMB装,除此之外没有了。但是你有种就攻次3城看看,你攻下的话我把我唯一的平民音投装给你好了。PS:建议你试下我的平民音投装,能练练游戏技术。
ken0913 发表于 2010-12-20 15:17:47 | 只看该作者
狗急跳墙了。词穷就开始拿别人的头像说事。。。
weilove13 发表于 2010-12-20 15:18:59 | 只看该作者
回复 116# 累格

不好意思 本人也是女人 为嘛不能冲着女人喊?
累格 发表于 2010-12-20 15:19:27 | 只看该作者
回复 122# yuchengaiscy

你姐姐是谁?
頭文 发表于 2010-12-20 15:19:43 | 只看该作者
回复 118# ken0913

哦?!原来你还有脑子可言?真的是意料之外啊?难道你的屁股上的脑细胞填补了你先天的不足?那真的是可喜可贺啊,真的要设宴庆祝一下啊!!!呵呵~~~果然真的是小屁孩一名啊!
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 15:20:16 | 只看该作者
回复  The.n.Ss

是马甲就一定是他?马甲定律?那是不是上次举报天使IP的那次就一定是天使骂的那个 ...
weilove13 发表于 2010-12-20 15:15

请你去看看LZ的名字.再看看你LS的名字.
这你都看不出来你就弱智了.那就当我没说过.

天使你是看你姐面子来的? 我看你是被逼来的 .你自己心里有数