注册天羽RO下载中心
楼主: dragonshen

如此变态 风声无敌了 以后不GVG了 让他们自己打自己吧

davidryan 发表于 2010-11-11 15:44:00 | 只看该作者
看了楼上所说的,我也想对7楼的玩家说,
你们风X强大的原因并非是那个XXX的方针,你懂的。
bbqman 发表于 2010-11-11 16:07:53 | 只看该作者

昨天GVG  无BOSS城 遇见一个
音速秒杀+195全暴刷华丽 膜拜- -
princess安 发表于 2010-11-11 16:55:19 | 只看该作者
哇靠- -爱新觉罗2BQ一个帖子你扣人家多少分呀~我表示首都5个城鸭梨很大~
~仙仙~ 发表于 2010-11-11 17:45:13 | 只看该作者
哼哼~!某位同志了不起?
爱扣分?
怎么样被说到痛处了?
那个什么动物急了 咬人了?
不给人说出事实?
哎哟~!! 大家散了散了~!!!管理员很牛B~!膜拜~~~~~!!!
~仙仙~ 发表于 2010-11-11 17:52:39 | 只看该作者
回复 9# weilove13

的确就是 ~~~!!
为什么我们工会这么多人?
为什么大家喜欢在我们工会?
为什么GVG人多我们工会?
那个所谓自己为是的人 请用你们仅剩的那点脑细胞想下~!!!
我们不在论坛上说话 是根本就想搭理你们~~不代表我们怕你们~!!~

仁者见仁智者见智·!!!!
ken0913 发表于 2010-11-11 17:54:58 | 只看该作者
BBQ,你当你真的很Q啊,给你权利就这么乱搞,怎么?就允许你们的人跟个疯狗一样的乱叫,不允许我们反击啊,什么东西
瞳、兮 发表于 2010-11-11 18:40:09 | 只看该作者
真腹黑啊。。。
消失一个月养病罢了。。
又闹上了。。
啧啧。。
咋就不能消停消停呢。。。
看着这些东西脑袋就大了。。。

就说一句话吧,
风声不是用来抹黑的。。
再说了- =
再怎么抹,
也不黑啊。。
又不是包公的脸,
又黑又亮。。。
黑色月亮。。
美丽的歌词啊。。。

- =我貌似跑题了。。。
其实,
我忘记了我要说啥了。。。

呃。。。
好吧 - =
我只是个打酱油的。。
瞳、兮 发表于 2010-11-11 18:41:27 | 只看该作者
顺便插嘴下。。
我喜欢啊Q  !!!!!!!
我就很啊Q精神啊!!!!!
The.n.Ss 发表于 2010-11-11 18:49:23 | 只看该作者
是是是.我知道了.
对于楼主来说.圣音啊.为您服务啊.这些的东西是不会用的.但是我们都有用噢.
4 5层的CK谁给你说是195的呢?不能是193 194?某大神确实是无BOSS装.
怎么弄到的你自己去研究吧 .哎....
等等 - - 我好像做了件坏事.给楼主灌输这些东西是不是会导致你大脑超负荷啊.
嘛.我知错了.总之.大脑容量的问题啦.别在意别在意.
哇.原来楼主还是版主.这么强大!?
版主能随意扣人威望啊~!好怕~.刚才说了这么过分的话.
楼主您好伟大.版主噢!全中国这么多论坛.这么多版主您就是其中一个噢!
您简直就是中国的富士山.日本的喜马拉雅.(噗!)
话说BBQ有好多种噢.不过吃的话.基本都是上点作料.
然后烧烧烤烤.等到泛黄了.入味了.就可以开动咯.
当然我说的不是Barbecue噢.也不是GENESIS BBQ.
说的当然是中国意思的BBQ啦.
不过我要好心提醒下大家.我们附近的这只千万千万别吃噢.
不然会拉肚子的.因为这只黑腹嘛.啊- -这个不是重点.
重点是.吃了的话.拉肚子就算了.会变笨的.所以千万别吃噢.
瞳、兮 发表于 2010-11-11 19:02:48 | 只看该作者
回复 19# The.n.Ss

SS啊。。。我好崇拜你啊。。。
    你说的好哲理啊。。。
   为什么我说的就不这里捏