注册天羽RO下载中心
楼主: 乖囝

高手过于集中是否会另SF平衡???

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-9-19 13:00:00 | 只看该作者
没办法的事,先进这F的老玩家当时人少,肯定比现在优惠的(打BOSS没人抢,东西便宜,BOSS瞬刷的)现在人多了,服务器再像以前一样,这F就BT了,所以改成现在这样,所以对新来的玩家就会觉的不公平,没办法,SF就是这样!如果清档重新玩是不可能的,要收掉他们以前打出来的东西也不可能。所以给位新人就自己继续努力吧,PS:我进来时已经变掉了……

スメ|杰斯 发表于 2005-9-19 13:03:06 | 只看该作者
....没有瞬刷那么夸张...10分钟1个...

楼主| 乖囝 发表于 2005-9-19 13:06:45 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-19 13:00:
没办法的事,先进这F的老玩家当时人少,肯定比现在优惠的(打BOSS没人抢,东西便宜,BOSS瞬刷的)现在人多了,服务器再像以前一样,这F就BT了,所以改成现在这样,所以对新来的玩家就会觉的不公平,没办法,SF就是 ...

我玩这服快2个月了.多得棠棠的帮助..现在装备基本齐全...
想起当时没装备的时候...日子多难过..em04
你现在也可以体验...开一个新人...以什么都没有的情况下去练...有一定困难了...

我行我速~ 发表于 2005-9-19 13:06:46 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-19 01:03 PM:
....没有瞬刷那么夸张...10分钟1个...

也差不多了……老玩家们,77,淫B,弑神,还有你自己说说,现在和当初你们进来时的区别!虽然我是不在乎,没好装备也能打,就是打的比较辛苦而已,如果怕辛苦,一开始就不会盯上天使联盟打了[s:6][s:6]
纯粹是给自己点挑战~~[s:4][s:4]

完美辅助 发表于 2005-9-19 15:46:53 | 只看该作者
- - 晕 装备我从进这SF 5天后全部搞定
到现在 基本无换过 钱也没怎么赚过
=哪天用光 和个新人一样 再说我也来了只有4 5个月而已……
钱都快光了 55555555
没人 一进某某SF就很钱的 自己慢慢努力吧

翔空 发表于 2005-9-19 16:42:12 | 只看该作者
吗的,甘閪做野讲,自己开个SF自己做GM好7过,5中意米閪玩,

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 16:51:07 | 只看该作者
- -那也要看啊 刚进这服 全服连张BOSS也没。。刺客无致命。。打个BOSS累死

翔空 发表于 2005-9-19 16:53:07 | 只看该作者
最好关晒D技能,关晒所有卡片,5比精炼,5比食药,人人斋砍,最公平

鬼影 发表于 2005-9-19 16:58:07 | 只看该作者
绀都捂错``好提议```

鬼影 发表于 2005-9-19 16:58:43 | 只看该作者
好像现实果只`群打````个个用拳头打``几爽吖``