注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:35:17 | 只看该作者

你没论点了吗果子?你眼光太狭隘了。老想刷人头刷BSB什么的。其实我说啥都没用,你认为站一小时也那么开心。。对吗

我真心没抱怨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天啊,。。。。。
浠浠 发表于 2012-9-4 15:36:34 | 只看该作者
回复 204# Wonderboys

哎呦。师叔。。我要唾弃你了啊。。你怎么可以不回答果子的问题呢。。。。

你弱爆了啊,师叔。。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:41:24 | 只看该作者
回复 204# Wonderboys

哎。。为什么呢。。。你不肯上来就是对的
   我们不下去给你刷人头就是错的。。。

自己欺骗自己就这么有意思么。。。

索性。。。你就像乐园打的那样,到处清我也又算了,闭嘴了
    可你们昨晚。NO MVP又没有城,也不见你们上来4,5玩
    不知道你这个论点又是以什么论据作为基础的呢
    激情嘛~是啊~有爱最强,激情最高啊~
    或者说,你发这个帖子只是在宣泄昨晚GVG的不满呢?
FTの无语 发表于 2012-9-4 15:41:55 | 只看该作者
旺同学,我保证昨晚一次都没召唤,昨晚我们会长号在5城大门外站了1小时,顺便调戏了一下风声的MM。。整场就进过一次华丽,那次你们会长跳到5华丽,召唤技能都开始用了,还是被召唤号打断了,仅此而已
累格 发表于 2012-9-4 15:43:09 | 只看该作者
旺同学,我保证昨晚一次都没召唤,昨晚我们会长号在5城大门外站了1小时,顺便调戏了一下风声的MM。。整场就 ...
FTの无语 发表于 2012-9-4 15:41

和我们会长号,对亲数分钟。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:43:14 | 只看该作者
我没有不满啊。。。。。。。我B卷也拿了 人头也够了。 虽然没有城,但我和没关系啊。。。

我享受了1个小时,但你们站了一个小时。。。
FTの无语 发表于 2012-9-4 15:43:49 | 只看该作者
果子,你弱爆了,我前面不是说了吗?

现在是失乐园一个会在下面追你们杀,你们想上来,但是4城失乐园回防快,5城我们守得严,你们就只能在1,2来回跑,昨天风声最后也下去NOMVP了,你们也打不过了,眼看今后就要长期睡大街了,所以干脆挑衅我们下去,让5城出个空洞给你们钻对吗?亲。。。

要么投票一下,旺同学发这个帖子的目的是不是以上这段话?让全F来投票吧?
浠浠 发表于 2012-9-4 15:43:49 | 只看该作者
你还调戏了人家夜店剩男好么。。我看到对好么。。你连男人都不放过。。你是人啊?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:43:53 | 只看该作者
原来昨晚还进去了一次,,居然连召唤技能都用出来了!浮世罚款!10个+7代理!
FTの无语 发表于 2012-9-4 15:45:08 | 只看该作者
和我们会长号,对亲数分钟。。
累格 发表于 2012-9-4 15:43

老湿,你怎么可以这样