注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小麽麽

宠物中心——游戏提问

寶貝不乖 发表于 2006-9-18 07:31:54 | 只看该作者
LS的不激动哦~   不清楚其真面目。。。无法响应。。。[s:30]
不經不覺等了第5天嚕~[s:28]

要快點修好喔^^"

大家還在耐心等待中的[s:31]
3344er 发表于 2006-9-19 22:54:34 | 只看该作者
呼唤SOSO~~~~~~~~~快回来!![s:37]
3344er 发表于 2006-9-22 22:56:08 | 只看该作者
[s:5] 怎么还没弄好D???????
?!
pppkkkdx 发表于 2006-9-24 22:15:22 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-9-14 13:29 发表

UID 5038
精华 0
积分 640
帖子 360
威望 640
金钱 19
阅读权限 10
注册 2005-10-1

看你的积分`````也知道你发现撩  -0-

我只是说我找到``
并没有说我有用过``
分是我把现金全部存到银行了``
才发现原来寸银行就可以加威望`````

期待游戏ING`````[s:37] [s:37] [s:37]
3344er 发表于 2006-9-30 21:52:43 | 只看该作者
SOSO大哥怎么还没弄好啊????????????????
寶貝不乖 发表于 2006-10-1 12:56:07 | 只看该作者
是不是取消了捏?[s:37] [s:37]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 10:49:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天突然发现

野战冒险
出现: Fatal error: Unsupported operand types in E:\\Inetpub\\wwwroot\\php\\newnet\\petshop\\petpknpcmap.php on line 10

宠物商店
出现: Fatal error: Unsupported operand types in E:\\Inetpub\\wwwroot\\php\\newnet\\petshop\\petshop.php on line 20

玩不撩了 -0-
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享