注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

freefox213 发表于 2012-7-3 17:12:49 | 只看该作者
希望失乐园可以继续用“低能”,猪丁可以继续用“低能”,坚持到底,不用怕。
累格 发表于 2012-7-3 17:11

那是,新中国都是低能换来的,总说我们低能,还真要说一句,承蒙夸奖
累格 发表于 2012-7-3 17:14:48 | 只看该作者
我真心想不到,下次风声马路的时候你会在哪里?缩起来了吗?

缩无敌 你好,
缩无敌 再见。
alexwang 发表于 2012-7-3 17:12

风声输的时候,我在为工会努力着,风声赢的时候,我依然在为工会努力着,失乐园输赢都一样,永远在哪里吠。见人就咬。
freefox213 发表于 2012-7-3 17:15:05 | 只看该作者
你在论坛是用耳朵看我打字的嘛?你有文化吗?失乐园因为有你这种用耳朵看别人论坛打字的低能而精 ...
累格 发表于 2012-7-3 17:12

我用眼睛看字,用耳朵听别人说话,看说话我没这本事 ,看不到
freefox213 发表于 2012-7-3 17:16:08 | 只看该作者
风声输的时候,我在为工会努力着,风声赢的时候,我依然在为工会努力着,失乐园输赢都一样,永远 ...
累格 发表于 2012-7-3 17:14

风声输的时候,不知道你缩在哪里,风声赢的时候,你出来吠了
累格 发表于 2012-7-3 17:16:14 | 只看该作者
我用眼睛看字,用耳洞听别人说话,说话我没这本事 ,看不到
freefox213 发表于 2012-7-3 17:15

失乐园人才辈出,阳痿,低能,无脑之后,又出来个瞎子,
alexwang 发表于 2012-7-3 17:17:52 | 只看该作者
麻烦你通知下你们会长 老龟还是老鬼来着。把那个TYRO最强的帖子撤了,太丢人了。

最强就是无论怎么打,都可以横扫千军。而不是躲在角落里玩泥巴。

因为你们不配最强。真心不配~
freefox213 发表于 2012-7-3 17:19:13 | 只看该作者
失乐园人才辈出,阳痿,低能,无脑之后,又出来个瞎子,
累格 发表于 2012-7-3 17:16

身残志不残,而且我还是看得见字的,只是看不见声音。。。 这样的瞎子太多了,我不介意
累格 发表于 2012-7-3 17:19:20 | 只看该作者
麻烦你通知下你们会长 老龟还是老鬼来着。把那个TYRO最强的帖子撤了,太丢人了。

最强就是无论怎么打,都 ...
alexwang 发表于 2012-7-3 17:17

失乐园所有低能听着,麻烦你们不要出来乱吠污染环境了,如果你们觉得自己是个人,就滚回来老家不要出来污染环境了,还有麻烦弄个头像去,真是,难看死了。
alexwang 发表于 2012-7-3 17:20:00 | 只看该作者

最强就是无论怎么打,都可以横扫千军。而不是躲在角落里玩泥巴。

因为你们不配最强。真心不配~
累格 发表于 2012-7-3 17:20:40 | 只看该作者
身残志不残,而且我还是看得见字的,只是看不见声音。。。 这样的瞎子太多了,我不介意
freefox213 发表于 2012-7-3 17:19

你这种低能的志气也只配用在低能的地方,你可以承认自己不是低能,快滚回失乐园问问猪丁,他昨天晚上为什么说他用的是低能的东西。