注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-9 09:07:55 | 只看该作者

比什么语文数学英语理综文综你也想得出,真是脑子被门挤过的。。。。

这些东西能当饭吃吗?2的可以啊?

刘翔叫你比跨栏你比不比?姚明叫你比打篮球你比不比?梅西叫你比踢足球你比不比?

人家都是有着一技之长拿来吃饭的看家本事,你这算什么?凌晨1点上课?国外党了?

比语文数学英语理综文综显示自己水平很高了?请问你是考出去的还是花钱买出去的?

国外党就无敌?你护照上的章子有没有我多还是问题噢
天空之境 发表于 2012-11-9 09:16:04 | 只看该作者

回复 351# FTの无语

不是他先拿智商说事?
    难道你篮球一般还跑到校队前面说你篮球打的真心差?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:18:19 | 只看该作者
最后说一点,一直以来我们针对的都是你,放开禽兽那个人只是无辜的,我们也没刻意针对AS

而你呢?说了那么多,有一件事和兔子有关系吗?

刷TQ是人家乐意,我们劝也劝不住,发火也不起作用

说你们倒卖也是说事实,并没有夸张和歪曲,这你们说抓第3方还是有区别的,抓第3方和如何处理,那是SOSO的事

犯的着你们一个个跳出来要求这个要求那个吗?换做以前别人第3方的时候,怎么不见你们跳出来说?

说白了,一直以来,是你挑拨着AS的人和FT作对,但是这个和兔子有什么关系呢?

这些事都和兔子无关,兔子也不是会长,在这个讨论兔子是不是无恶不作的帖子里面,你跳出来回这么一帖是什么意思呢?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:18:25 | 只看该作者
回复 350# FTの无语

问题是我有倒卖吗?
    我要是在买你神鞋 当天卖 当天出手 我2话不说在给你1 wtb.
    用了不合适了想卖又怎么了?
    有人4400t收 那我难道4300卖?
     喇叭喊着4400没人么我就4300卖 都这样的。
天空之境 发表于 2012-11-9 09:19:27 | 只看该作者
回复 353# FTの无语

我挑拨?你在搞笑吗 你们ft自己做的那些事情。
    我为什么要挑拨? 我跟你ft 有仇?
   做事情都有动机的 你讲讲我一开始的动机是什么?
    你长太帅 我看不下去 去挑拨你?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:20:46 | 只看该作者

是告诉你好好回去救救那些玩游戏上脑的人
    求证据没有用的。
天空之境 发表于 2012-11-9 09:21:48 | 只看该作者

还有禽兽那事情 老子要是在群里教唆他们帮我出来说话
    我再给你1wtb。
    做人脏水不要乱泼
    为什么那么多人跟ft吵? 也是我挑拨的?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:23:31 | 只看该作者

你见过哪个人用第三方的 还骂举报的人穷b 还吧举报放啦出去说事的?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:25:16 | 只看该作者
回复  FTの无语

不是他先拿智商说事?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:16

智商和语文数学英语理综文综有关系吗?麻烦百度一下好吗?

智商就是智力商数(Intelligence Quotient),是通过一系列标准测试测量人在其年龄段的智力发展水平。智力也叫智能,是人们认识客观事物并运用知识解决实际问题的能力。智力包括多个方面,如观察力、记忆力、想象力、分析判断能力、思维能力、应变能力等。

说你智商低,是综合你以上几个能力做出的判断

你观察力差,表现在你在FT群这么久,连谁是会长都没搞清楚

你记忆力差,表现在对于过去种种往事,你总是把对FT不利的对话记住了,对FT有利的对话就没记住

你想象力倒是蛮丰富的,表现在能把会员自发爱好刷TQ分和FT故意趁风声放假的时候陷害风声联系在一起

你分析判断能力差,表现在以上想象完全错误,在我发的群内对话证据面前不堪一击

你思维能力也还可以,表现在尽想着如何坑FT,描黑FT

你应变能力差,表现在被我说了这么多以后居然连反驳的话都说不出,还提出是老湿先说的智商,这不,又掉我坑里了吧?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:27:33 | 只看该作者
回复 359# FTの无语

我不管你什么百度百科不百科什么定义。
    你逻辑好的人 记忆好的人 读书肯定差不了。
    废话讲一箩筐有毛用。