注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

累格 发表于 2010-12-21 12:21:35 | 只看该作者
骂人?没我一般不骂人 只骂畜牲。不过当然你可以选择无视,但看你那高调又B三的回帖,看来你也相 ...
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 09:00

学习你一下,一般人不骂我的,畜生才骂我咯,当然你可以选择无视我这个,但是你很激动哎。
累格 发表于 2010-12-21 12:22:57 | 只看该作者
我有说我像吗? 大哥 醒醒脑 2话别多说
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:53

我只是说我觉得你不像玉皇大帝而已,我可没说,你觉得你像玉皇大帝,拜托,你省省吧
累格 发表于 2010-12-21 12:28:15 | 只看该作者
言行不一致,你怎么不看看你自己的言行? 犯2心焦,可不可以别这么高调的回帖。我看是没的小女找 ...
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:54

哎,我为什么要看自己的言行,看见你的言行不一致就可以了嘛,你喜欢起到模范带头作用嘛,你觉得我回帖很高调?那我觉得比我高调的多,怎么了,我为什么不可以回帖,我可以听人话,好比,鸭子,可是我凭什么要听一只青蛙的话?我爱回帖,你爱看就看咯,不爱看么就滚的远远的,女的找不找我管你什么事情,你着什么急,我又没说你老婆找我,真是的,要吃醋回家买瓶醋了,或者找soso做个粗道具出来卖给你嘛
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 12:32:38 | 只看该作者
回复  转动的时间轴

你认为我是牲口的话,那你别和牲口动这么大的肝火嘛,好比我就觉得觉得逗一只 ...
累格 发表于 2010-12-21 12:18

哎哟,肝火?你嘴巴起火吧 - -!你真是会看人,你那眼睛也是被狗关爱有加的
累格 发表于 2010-12-21 12:34:15 | 只看该作者
一个拿着大学文凭的牲口,自认小学文化。我真是不忍心,你看嘛 他待会儿猪觉睡醒了 还要继续BB的 ...
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 10:15

你还不忍心,算了吧你,你就别装什么圣人,扮什么善良,你发的帖子里就没什么好话,当初天使被封的帖子里面你就嚼舌头了,大量帖子里面都有你的废话,你连游戏都没研究透彻,你瞎起哄什么,你不爽着你老婆发泄呀,不然你自己发泄也行,你找我来出气?我说小青蛙,你还多吃点苍蝇,多培养点小蝌蚪再出来和我理论吧,你睡醒了就麻烦把牙刷刷干净再来说话吧,你咋有这么多的怨念呢?井里没水喝,快死了,回光返照?
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 12:34:19 | 只看该作者
学习你一下,一般人不骂我的,畜生才骂我咯,当然你可以选择无视我这个,但是你很激动哎。
累格 发表于 2010-12-21 12:21

学习?你自己都说自己没文化 还知道学习?我看你回的 我这乐着呢。还得多听听你的2话
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 12:35:07 | 只看该作者
你还不忍心,算了吧你,你就别装什么圣人,扮什么善良,你发的帖子里就没什么好话,当初天使被封 ...
累格 发表于 2010-12-21 12:34

我装圣人? 你搞错没有? 你装的可是B啊! 我说这觉睡醒了 果然又开始BB了 请您继续!小学文化!
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 12:35:29 | 只看该作者
我只是说我觉得你不像玉皇大帝而已,我可没说,你觉得你像玉皇大帝,拜托,你省省吧
累格 发表于 2010-12-21 12:22

你醒醒吧
累格 发表于 2010-12-21 12:36:08 | 只看该作者
哎哟,肝火?你嘴巴起火吧 - -!你真是会看人,你那眼睛也是被狗关爱有加的
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 12:32

我啊,我不会看人,我只会看青蛙,我家的狗是对我关爱有佳啦,但是和你没关系哦。是人都看的出你很激动了,不是人的自然另当别论咯
累格 发表于 2010-12-21 12:36:37 | 只看该作者
你醒醒吧
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 12:35

干嘛就这么几个字?嘴巴干了?