注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

龙少 发表于 2012-7-3 17:35:54 | 只看该作者
麻烦你通知下你们会长 老龟还是老鬼来着。把那个TYRO最强的帖子撤了,太丢人了。

最强就是无论怎么打,都可以横扫千军。而不是躲在角落里玩泥巴。

因为你们不配最强。真心不配~
超级大水果 发表于 2012-7-3 17:45:07 | 只看该作者
GVG完后,YY里大家都在说手指头要按断了。WG会说的不是你们还有谁,默认自己用了还理直气壮,你是不是觉得不用的才是大傻X啊?爆你们华丽也那么多废话,有只小狗也总蹦蹦跳跳的来到我们华丽房啊,你不是来召唤爆华丽的是来赏花的吗?赢了你们要装B,输了你们还是要装B,结果就是华丽也偷不到,冲也冲不进来,乞丐睡大街还非要说自己是自愿的,草会哈哈。
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 17:47:12 | 只看该作者
这里帖子的楼越高,只能说明一件事件,你们失乐园真心输不起。
累格 发表于 2012-7-3 17:23

这帖子越高,那就证明风声真是憋了很久很久,十年不发是,发是当一年.已经充分验证了这句话.乐园从来没有输不起的战,只怕敌人缩,只怕敌人不敢正面打.
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 18:00:30 | 只看该作者
遥想当年sb复读机.今日经典重现 而且还是一群 啊哈哈
布露多 发表于 2012-7-3 18:21:40 | 只看该作者
遥想当年sb复读机.今日经典重现 而且还是一群 啊哈哈
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 18:00

连他们会长都说他们是低能了,你还能指望他们能做出多高能的事情呢?
路过的果子 发表于 2012-7-3 18:59:59 | 只看该作者
- -吃过晚饭了。啧啧420多楼了
oipkoipk 发表于 2012-7-3 19:22:37 | 只看该作者
我表示我的没认真的看这个贴。。。。太长了。。。。。。

只想和那位累格兄说一声,7月2日后的GVG论坛才认识的你。

不要有城才让人认识你,真心希望没城时也能见识到你的文采。
freefox213 发表于 2012-7-3 19:35:08 | 只看该作者
失乐园所有低能听着,麻烦你们不要出来乱吠污染环境了,如果你们觉得自己是个人,就滚回来老家不 ...
累格 发表于 2012-7-3 17:19

回一次家不容易,就别在外面吠啦,赶紧安安静静地带着,享受片刻的温暖,很快又会睡马路的
freefox213 发表于 2012-7-3 19:44:18 | 只看该作者
清水,关于内衣,老鬼,老白的事情让他们自己解决吧。不关我们的事情,这事情停了吧。话说,失乐 ...
累格 发表于 2012-7-3 16:21

真不晓得怎么说好了,下午看到你在这里不停地吠很不舒服,刚刚粗略地翻了下前面的帖子,你好好看下你今天下午说的话,看自己打了自己多少次耳光,真是有点可怜你了,风声真没人了吗?怎就放你出来丢人现眼。。。
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 19:47:08 | 只看该作者
回复 429# zjy311

我也笑了..你是智障么?看清再说话好么?看不清不要出来丢人 懂?
你们失乐园一向都是欠骂的..我很少上论坛,上来也是卖卖东西..以前参加的骂战更是少之又少..但是对于你们这群贱b我真是有点忍不住了呢..