注册天羽RO下载中心
楼主: anchor1212

问下关于星纲的问题

楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 13:00:48 | 只看该作者
关于AB少的问题(好象楼上有人提到过 忘记几楼了-.-) 我觉得星纲做了一定的"贡献"...一般BTF里AB是打BOSS的主力 但有了必杀后 AB就变的不那么有效率了...何况以现在F里的AB输出 打一个BOSS实在比弓和CK等(即使没星纲)也费力不少...
周杰伦 发表于 2007-10-19 13:16:26 | 只看该作者
没有星钢的话,AB依然是主力,有小姐的AB一拳40万很轻松的。。。。。
周杰伦 发表于 2007-10-19 13:19:15 | 只看该作者
个人觉得,星钢没必要去改~~~~刺客的强大和WS的强大都不假,只要熟悉WS的都不会怕刺客!多打GVG 就知道了
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 13:24:56 | 只看该作者
有小姐的AB一拳绝对应该超过50W的....但星纲的存在 也是绝对限制AB数量的一个重要原因
PS:我没说过要改星纲 大家别急...-. -而且也不是我说改就改的 呵呵
说了这么多,完全不知道你们到底想要讨论什么问题................
混乱一片................
肥仔sam 发表于 2007-10-19 16:06:18 | 只看该作者
讨论终止!哈哈!
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 16:16:59 | 只看该作者
我只想说 套状属性不太平衡 仅此而已.....说的具体点就是 ML和LB套装现在几乎没市场(至少我5换1没人换 还有人告诉我这辈子也是换不到的) 特别是LB...完全老老不痛舅舅不爱.... 仅此而已

暗月達達 发表于 2007-10-19 20:24:20 | 只看该作者
我WS+震撼穿摩靈套裝魔攻有5000..

基本上你說的雙刀心靈CK1下雪我就可以秒了

5W血的WS我沒研究過..不過4W5的WS我就是了
小小 发表于 2007-10-19 22:40:31 | 只看该作者
原帖由 暗月達達 于 2007-10-19 20:24 发表
我WS+震撼穿摩靈套裝魔攻有5000..

基本上你說的雙刀心靈CK1下雪我就可以秒了

5W血的WS我沒研究過..不過4W5的WS我就是了

厉害的人物,呵呵!!!
hexiao1983 发表于 2007-10-20 07:17:20 | 只看该作者
星刚到底是多么厉害的装备啊》??有了就无敌了???它怎么才弄的到啊??