注册天羽RO下载中心
楼主: dragonshen

如此变态 风声无敌了 以后不GVG了 让他们自己打自己吧

bbqman 发表于 2010-11-11 19:29:55 | 只看该作者
很早前就用了。。。烧烤么。。哈哈
ken0913 发表于 2010-11-11 19:32:14 | 只看该作者
有SB就是扣分的理由吗?有SB就是骂人吗?如果我说BBQ你就是个SB,这才叫骂人,SB单独出现只能作为一个名词,如果一切相关的贬义名词都不能出现,为什么论坛不限制用词呢?作为斑竹的你,这是你自己的工作失误,关别人屁事
PS;如果你要把上问中那句:BBQ你就是个SB,当做我骂你来封我帐户的理由,那也只能表明人品实在太次,期待结果
bbqman 发表于 2010-11-11 19:35:12 | 只看该作者
其实这么多时间过去了。看的太多了,看穿了,今天来看新NPC介绍的。
楼主。你说的问题这个很好解释。不穿UB一切都有可能。
仙仙。我只能说,无奈。你喜欢尖酸刻薄的损人你继续。但是有脏字,我就扣分。
还有昨天的猛CK。我纯粹是为了学习的态度来请教的。既然你说了193,194。请教之。。。
瞳、兮 发表于 2010-11-11 19:35:30 | 只看该作者
回复 31# bbqman

因为你爱吃烧烤?
呃。。。我爱吃肉。。
ken0913 发表于 2010-11-11 19:36:51 | 只看该作者
某位小姐。我不知道你脑子里是不是充斥着争吵细胞。我微笑。扣分的你看看字眼里有什么。
继续微笑。我说的 ...
bbqman 发表于 2010-11-11 19:19

另外,按照你的理论,出现了SB就是你扣分的理由,那你看看你说了什么,居然叫人家小姐,那是不是我也可以理解为你在侮辱别人呢?那你是不是该扣一下自己的分呢?当然你的脸皮厚到长城的程度,也可以不扣,不过这样的话像你这种道德缺失的人怎么做一个斑竹
bbqman 发表于 2010-11-11 19:37:47 | 只看该作者
32楼你随意、
虽然不知道你是谁。
如果有必要你继续吧。
瞳、兮 发表于 2010-11-11 19:37:57 | 只看该作者
回复 35# ken0913

番茄酱好激情。。。呃。。。。
   我想吃薯条了。。。番茄酱。。。
bbqman 发表于 2010-11-11 19:38:14 | 只看该作者
回复 34# 瞳、兮

嗯。超爱、、、
瞳、兮 发表于 2010-11-11 19:38:59 | 只看该作者
回复 38# bbqman

烧烤里面有肉吧。。。
ken0913 发表于 2010-11-11 19:39:16 | 只看该作者
其实这么多时间过去了。看的太多了,看穿了,今天来看新NPC介绍的。
楼主。你说的问题这个很好解释。不穿U ...
bbqman 发表于 2010-11-11 19:35

你也说脏字啦,你说人家是小姐,你怎么不扣自己分?SB就一定是你脏字吗?不能是SUPER BOY的缩写吗?自己思想邪恶,还好意思说别人,真不知道怎么让你这种人做斑竹的