注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

转动的时间轴 发表于 2010-12-21 13:12:23 | 只看该作者
我舌头长也长不过青蛙啊,那可以,你那舌头有苍蝇和蚊子的养分在里面啊
累格 发表于 2010-12-21 13:09

虽然你们不是一科 但还没想到你还对青蛙有研究,果然牲口中的牲口
累格 发表于 2010-12-21 13:12:50 | 只看该作者
你又脑残了吧,同情是人类的感情。何况同情一个牲口 干嘛还要扮圣人?
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 13:09

同情是人类的感情?同情是生物的感情,青蛙
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 13:13:49 | 只看该作者
人的优点是让人来说的,不是让青蛙来说的,并不是每只狗都喜欢乱吠,不过青蛙有什么也喜欢学习乱 ...
累格 发表于 2010-12-21 13:11

你这么爱青蛙,你是青蛙公主啊。干脆嫁青蛙得了,怎么到人类论坛来BB啊。这里可没有你要的食粮
累格 发表于 2010-12-21 13:14:44 | 只看该作者
回复 401# 转动的时间轴

人类研究青蛙是很正常,仿生学罢了,青蛙有没有研究人类我就不清楚了,我看你多狗这个字眼既敏感又了解,照你的理论,你和它是一路的?
累格 发表于 2010-12-21 13:16:01 | 只看该作者
你这么爱青蛙,你是青蛙公主啊。干脆嫁青蛙得了,怎么到人类论坛来BB啊。这里可没有你要的食粮
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 13:13

你这么爱狗,怎么不把头放进狗的菊花里面,帮它通一通排泄物呢?
累格 发表于 2010-12-21 13:18:31 | 只看该作者
这贴好火啊…论坛又热闹了…干脆开打算了…来场圣诞大混战…嘿嘿…
kensun 发表于 2010-12-21 13:09

混战啊,难,也许别人所有会联合也说不定的。一个天使事件能弄的全来打三城的话,不然看出煽风点火之人的用心了,天使不过是图一时,之快,有的就不同了,蓄谋已久找到机会罢了
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 13:18:55 | 只看该作者
你这么爱狗,怎么不把头放进狗的菊花里面,帮它通一通排泄物呢?
累格 发表于 2010-12-21 13:16

额,你又SB了吧,我啥时候爱狗了,没你那么爱青蛙,你是不是连交配对象也找到某只雌性小青蛙啦?别这样啦 你还喜欢小的
金毛 发表于 2010-12-21 13:21:15 | 只看该作者
时间大叔 偶也来支持你了 上次时间大叔帮我说话这次我也不能闲着 这事我也有看法
我还是一句话 对事不对人
PVP里乱杀人  什么叫乱杀人?
我X 你去PVP就是坐着聊天的?废话之前动动脑子好吧?
我那天PVP被天使杀了20多次我有废话么
技术不如人就别废话 好好练技术去 要么别去PVP  免得被人干了在那唧唧歪歪
一句话 去PVP就是打架的   不懂的自己去百度 P.V.P是什么意思
那个 某XX 不是我说你 上次指着我名骂 就这种幼儿园智商的你还出来蹦跶个毛啊?
青蛙。。我的妈呀 你想象力真丰富 ……还爱因斯坦。。你真应该去中央戏剧学院幼儿园部去培养一下
你们那个某会还培养新人?还工作?说人家二世祖=。= 那我怎么看整天蛋疼的蹲首都的都是某会的人啊
什么10连15连的。给你100连又怎样啊?你们要是觉得这游戏就这点乐趣的话 我着实没话说
累格 发表于 2010-12-21 13:21:19 | 只看该作者
不懂技能请别玩RO 不会配合请别玩RO  手贱还曝光请自重 没脑子只会花钱的我只能说你是白痴 你到底是玩游戏还 ...
堕落六太子 发表于 2010-12-21 13:09

他们出了名的不懂技能不会配合,连抄都抄不象,开开眼吧,人家才是真正有后台撑腰的,不然这么多粗言秽语,还能在这里和我抬杠?都玩了这么久了,他们也习惯被游戏玩了。
累格 发表于 2010-12-21 13:22:58 | 只看该作者
时间大叔 偶也来支持你了 上次时间大叔帮我说话这次我也不能闲着 这事我也有看法
我还是一句话 对事不对人 ...
金毛 发表于 2010-12-21 13:21

你也来插一脚?照你这么说,昨天思思无辜在旁边看被杀,是应该的,你是这个意思对吧?