注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

叮铃铃 发表于 2012-7-2 23:47:35 | 只看该作者
别吵了,各凭拳头吧.
继续坐等视频
alexwang 发表于 2012-7-2 23:48:38 | 只看该作者
用不用按键你们自己心里清楚。 用按键的应该怕运动战,喜欢守阵地的吧。
好像风声都比较吻合呢。
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:48:47 | 只看该作者
回复 78# zjy311

原来在你眼里 拿下4城是一件这么光荣的事..说你们什么好呢?有点下限行么?
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:50:12 | 只看该作者
累格..我要看图.瞻仰一样手残党们的假肢
累格 发表于 2012-7-2 23:51:10 | 只看该作者
我只看见今天有一群用了低能东西的低能拼命冲啊冲。在我眼中,失乐园算什么东西,一群整天只会在论坛和喇叭上面乱叫的生物吧了,每星期用“低能”这种战衣打造一下自己,我今天算是闲着无聊过来摸摸你们的头罢了。
焚天少爷 发表于 2012-7-2 23:52:19 | 只看该作者
回复 69# 累格

好,我相信了。那我也明确的告诉你,我们也是手动GVG,没你们想象的内挂外挂机器人的移动物跟你们作战,好坦白的说,跟你们打不需要。
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:52:54 | 只看该作者
那种东西一个人轻松搞掂的  就是开传送  几个重要的职业套个保护  补人速不速度  是看会里的人的执行力
累格 发表于 2012-7-2 23:52:57 | 只看该作者
当年,soso已经证实过炼金这个问题啦,你何必还要在这里多此一举呢,你说这些也证明不了什么不是吗?你有疑问可以去找soso啊。
zz正 发表于 2012-7-2 23:54:27 | 只看该作者
回复 86# 累格

论坛叫的下部器官好不?没那么高级?有时论坛说不过还复读机
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:55:35 | 只看该作者
回复  肥迪

你又哪只眼看见我路上各种死了?一个人轻轻松松杀了20个头顶着2b的人..DK有木有?复活 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:47

我笑了  就凭你们风声 ?   被杀到到处窜的不是你们风声么?
     除了防守个4城华丽  你们还有什么?  进攻 0.  阵地 0
        防守个5城华丽  也守不住  真不知道你轻松的20人头是怎样轻松
          出了4城3区  你们还有什么? 就是被打得连狗都不如