注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

小小 发表于 2007-10-23 23:38:41 | 只看该作者
同意同意!!
秋叶 发表于 2007-10-23 23:39:28 | 只看该作者
什么只开一半。。-def -flee,是针对使用者本人阿。。。如果把破甲效果关了=。=这卡没有存在的意义。。。

mj开了,ck只会更厉害-。-

在我看来,把乌龟卡的效果提高,3f弄得乌龟和海葵差不多,实在无言。。。输出伤害差那么一点,速度补救一切,最后说下该开的就开。Ps:基尔卡等

元0,mj个人认为不要开好了,不然会更不平衡~[s:34] [s:34] [s:34] (虽然知道好多人想开,别bs我)
秋叶 发表于 2007-10-23 23:42:00 | 只看该作者
既然这样。。我转头说个临兵的方案出来。。。好让大家bs我[s:34] [s:34]
 楼主| ushery 发表于 2007-10-24 02:04:31 | 只看该作者
00可以开吧?战斗现在好普及啊
[s:35]
小小 发表于 2007-10-24 11:38:33 | 只看该作者

回复 #63 秋叶 的帖子

4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器

我的意思是说:“对方防御越高造成的伤害也越高”没有开放,“每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30”这个开放,明白了吗,只有副作用!!!![s:42]
anchor1212 发表于 2007-10-24 11:46:17 | 只看该作者
看来MJ卡是个潜力股...=. =天知道什么时候会开呢 哈哈~大家收吧~~
小小 发表于 2007-10-24 13:43:01 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-24 11:46 发表
看来MJ卡是个潜力股...=. =天知道什么时候会开呢 哈哈~大家收吧~~

不会开!
anchor1212 发表于 2007-10-24 14:03:36 | 只看该作者
那他就是个垃圾股...大家全用1Z的价抛给我吧 我收藏 无限收啊~[s:34] [s:34] [s:34]
小小 发表于 2007-10-24 17:47:10 | 只看该作者
全服会有几个人有呢?[s:42]
_/~↘駭孓気々 发表于 2007-10-24 18:11:00 | 只看该作者
秋  我来BS你   

嘎嘎   元0不开  真假